良仓

英国一新娘豪华伴娘团:共28位伴娘最小的才两岁

来源:中国青年网 编辑:张丽 发布: 2017-10-10 15:47
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 爱情喜剧电影《27套礼服》中,女主作为伴娘参加了27场婚礼。现实生活中,来自英国多塞特郡的Sarah Hellyer在自己的婚礼上,邀请了28个伴娘,年龄从两岁到25岁不等,可谓声势浩大。
  • Sarah今年37岁,一共有11个兄弟姐妹。在这28个伴娘中,一个是丈夫以前的女儿,还有一个Sarah好朋友的女儿,其余的都是她的外甥女和外甥孙女。
  • 这么多伴娘带来的最大挑战就是要找28件合适的礼服,好在最后每名伴娘都很满意。此外,她的4个外甥和最小的弟弟还是婚礼的引座员。
  • 婚礼当天,Sarah雇了一辆老式公共汽车将伴娘带到教堂,她们在路上兴奋地唱歌并大声尖叫。在扔捧花环节,各位伴娘都在积极争取,最后是丈夫的女儿幸运地抢到。
  • Sarah很感激这28位伴娘带给她一个特别的婚礼,最后她送给每位伴娘一瓶印有她们名字的糖果,作为对她们的感谢。
  • 英国一新娘豪华伴娘团:共28位伴娘最小的才两岁。
推荐图集
美图精选