良仓

郑丽媛尹贤旻《魔女的法庭》今晚开播! 四大看点解读“魔女”检察官

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-10 09:01
检查厅内外「甲乙逆战」冤家搭档的序幕 因为这次事件,马翌结识了刑事8部的新人检察官吕镇旭。20年前发生了一件至今无人愿意启齿的事情,马翌的妈妈郭英实手中握著事件的关键,赵甲洙一心想抹去这段过往,闵智淑则希望惩罚赵甲洙,三人的对立充满紧张感!

98828-546451

今晚,由郑丽媛、尹贤旻等主演的KBS2电视剧《魔女的法庭》即将开播,四大看点带你提前感受不一样的法庭剧!

《魔女的法庭》讲的是检察官马翌郑丽媛 饰)和吕镇旭(尹贤旻 饰)一起在女性儿童犯罪责任部担任调查工作、打击丑恶犯罪活动的故事。

「心狠手辣」ACE女检察官马翌 

98828-546458

剧中的「魔女」马翌为了出人头地无所畏惧,调查案件时巧妙游走於合法和违法之间,是检查厅里出名的「狠毒魔女检察官」,也是刑事2部里的ACE人物。

然而,这次她却意外卷入了部长级检察官吴秀哲(音)的不雅事件,畅通无阻的道路遇到前所未有的巨大障碍!

马翌将使用什么样超越想像的「手段」来度过这一难关呢? 让人很好奇她的做法!

检查厅内外「甲乙逆战」冤家搭档的序幕 

因为这次事件,马翌结识了刑事8部的新人检察官吕镇旭。 作为新人,吕镇旭的正义感和热情度在检查厅内也是非常有名。 马翌和吕镇旭的「恶缘」从检查厅内延续到之外,先是在黑漆漆的电梯间,后是在不动产,两人的甲方乙方逆转也是很有趣!

两人的性格和信念都截然不同,这对「冤家搭档」会产生什么样的化学反应呢?

20年前的秘密! 

不仅男女主角,他们身边的人——赵甲洙(田光烈 饰)、闵智淑(金丽珍 饰)、郭英实(李一花 饰)也有著一段「恶缘」。 20年前发生了一件至今无人愿意启齿的事情,马翌的妈妈郭英实手中握著事件的关键,赵甲洙一心想抹去这段过往,闵智淑则希望惩罚赵甲洙,三人的对立充满紧张感!

这段恶缘显然还没有结束,而当年的事件究竟是什么,又会给现在的其他人造成什么影响呢?

现实中的女性儿童性犯罪浮上水面 

这部剧跟其他法庭剧最大的差别就在於focus的点是「女性儿童性犯罪」。 预告片里已经透露了性骚扰、性拷问等相关资讯,引起很大反响! 相关议题在现实中总是难以得到足够讨论,本剧就是要给这一令人无奈的现实和偏见一记痛击。

今晚10点播出第一集,预告片里的紧张氛围已经让人等不及想看了!

猜你还想看:

《魔女的法庭》10月9日即将公开 郑丽媛尹贤旻双双完美变身

《魔女的法庭》叙述女主为何被称为“狠毒魔女”检察官,以及在韩国检察署内要如何自保求生存,在互相报复的职场上要使出什么样的手段与方法,展现她所谓魔女的面貌。

2017-09-26

尹贤旻、郑丽媛有望合作全新月火剧《请不要相信她》

以专门负责女性、儿童犯罪的假想检察部门为背景的《请不要相信她》,讲述为了胜利而不惜人身攻击、伪造证据、教唆证人做伪证等等,什么都会做的危机女检察官,与为了正义而什么都会做的魔性新任男检察官之间,所展开的幽默犯罪故事,由《童颜美女》郑道允作家执笔、《间谍明月》金永均...

2017-08-21

郑丽媛南太铉 第3次传出恋爱消息 公司出面否认

韩国女演员郑丽媛与前男团WINNER成员南太铉第三次被传相恋,郑丽媛所属经纪公司出面否认。

2017-06-14