良仓

秋瓷炫问于晓光 婚前在女人人气高?不知所措向父母求救

来源:星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-10 08:43
久违的"秋于夫妇"和于晓光父母,还有很久没有见面的家人都聚在了一起,并相拥在一起的场面,吸引了众人视线。不过,于晓光父母却看儿子的脸色,没能立刻回答。婆婆和公公亲自公开的于晓光过去到底是什么,引发众人好奇。秋瓷炫:"是我先提出去见父母的。我对父母说,要与于晓光结婚,请美好地看待。

9日晚11点10分播出的SBS《同床异梦2》中,于晓光的过去将被公开。

于晓光结束了80多天的电视剧拍摄,回到了北京的家。久违的"秋于夫妇"和于晓光父母,还有很久没有见面的家人都聚在了一起,并相拥在一起的场面,吸引了众人视线。

用餐中,秋瓷炫突然对于晓光:"年轻的时候,是不是在女人中人气很多呢?"于晓光结果模棱两可地回避正面回答,结果问题转向了婆婆和公公。

不过,于晓光父母却看儿子的脸色,没能立刻回答。

婆婆和公公亲自公开的于晓光过去到底是什么,引发众人好奇。

此外,当天秋瓷炫和于晓光夫妇回想了秘密恋爱时,第一次去见于晓光父母的场景。秋瓷炫:"是我先提出去见父母的。我对父母说,要与于晓光结婚,请美好地看待。"说明了当时的情况。

猜你还想看:

《同床异梦2》于晓光父母首度亮相 与儿媳秋瓷炫谈笑风生

SBS于2日发布了综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》最新预告,“韩中夫妇”于晓光的父母首度在节目中亮相,与儿媳秋瓷炫在车内谈笑风生,其乐融融。

2017-10-03

秋瓷炫有望搭挡车胜元 出演tvN新剧《花游记》

演员秋瓷炫日前和先生于晓光一起出演综艺节目《同床异梦2》,获得许多粉丝们的喜爱,也让她有望以tvN新剧《花游记》回归韩国戏剧圈啦~

2017-09-28

秋瓷炫于晓光夫妇写真超级甜 有一些POSE是夫妇专属的

秋瓷炫和于晓光正在一起出演SBS综艺《同床异梦2-你是我的命运》,展现夫妻甜蜜恩爱的日常,让于晓光在韩国获得好高的人气,更被称作「於可爱(우블리)」XDD写真中的两人带著情侣戒, 每个画面都甜得要漾出蜜来: 拍摄时,于晓光一直用充满爱意的眼神看著秋瓷炫,很自然地帮秋瓷炫整...

2017-09-28