十九大新闻中心网站和微信公众号将于10月11日开通

来源:新华社 编辑:张丽 发布: 2017-10-09 16:40
中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心网站(http://19th.cpcnews.cn)和微信公众号(名称:十九大新闻中心,微信号:cpcnews19th)将于10月11日开通。

新华社北京10月9日电 记者从有关方面获悉,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心网站(http://19th.cpcnews.cn)和微信公众号(名称:十九大新闻中心,微信号:cpcnews19th)将于10月11日开通。

据悉,十九大新闻中心网站和微信公众号将及时发布大会的各项议程、动态、公告、通知等,用中、英文为中外记者和国内外读者提供有关中国共产党第十九次全国代表大会的信息,提供历次党代会的背景资料、党的理论知识等。中外记者还可以通过微信公众号咨询、了解新闻中心各项服务内容和措施。

猜你还想看:

十九大新闻中心将从10月11日开始对外接待服务

中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心将从10月11日开始对外接待服务。十九大新闻中心设在北京梅地亚宾馆。

2017-10-03

[迎接党的十九大]以文化自信推进文化强国建设

5年来,文化产业对国民经济贡献持续加大,文化自信显著增强,为稳步推进文化强国建设、实现全面建成小康社会目标提供了有力支撑。

2017-10-02

凝聚全党意志 不负历史担当——党和国家领导人当选十九大代表纪实

一位基层党员在网上留言写道:只有充分认识到,党的十九大是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的重要会议,是体现全党在以习近平同志为核心的党中央领导下团结奋进、开创未来的重要会议,各方面工作才能有正确方向,排除思想干扰才能有基本遵循,讲政治规矩...

2017-10-02

图解:十九大代表都有哪些人?如何选举产生?

十九大代表都有哪些人?如何选举产生?

2017-10-01