良仓

连葛莱美也关注的BTS 防弹少年团!

来源:韩娱最前线 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-09 11:16
在海外大受欢迎的BTS 防弹少年团,韩国国内当然也有着高人气,他们最近就登上「歌手品牌信誉」十月调查的冠军,紧随其后的第二、三名分别是Wanna One 与IU,具昌焕所长表示:「BTS 防弹少年团与Wanna One 竞争的同时,令歌手品牌Big Data 量增加,特别...

20171008_BTS

继美国告示牌(Billboard) 后,连葛莱美也正在关注BTS 防弹少年团!

葛莱美颁奖典礼日前透过官方网站,发表名为「BTS《DNA》Video Tells 7 Members” Stories With Color (BTS 防弹少年团《DNA》MV 用七种颜色说出成员们的故事)」的文章。

文章内容除了介绍BTS 防弹少年团新曲《DNA》外,还提到他们在《2107 Billboard Music Awards》中获奖,与进入告示牌HOT100 排行榜的消息,因为葛莱美与告示牌相比是比较保守的类型,所以很少公开提到K-POP 团体或是亚洲艺人,所以这也是他们出了与BTS 防弹少年团有关的报导,更备受瞩目的原因。

在海外大受欢迎的BTS 防弹少年团,韩国国内当然也有着高人气,他们最近就登上「歌手品牌信誉」十月调查的冠军,紧随其后的第二、三名分别是Wanna One 与IU,具昌焕所长表示:「BTS 防弹少年团与Wanna One 竞争的同时,令歌手品牌Big Data 量增加,特别是BTS 防弹少年团新曲登上美国告示牌排行榜上位圈,证明他们是全球性品牌,而在分析连结时,『告示牌、DNA、方时赫』出现率较高,关键词分析结果则是『最棒、帅气、等待』出现率最高。」

20171008_BTS-2

「歌手品牌信誉」十月调查是由韩国企业信誉研究所在2017年9月6日至2017年10月7日间,就多个歌手品牌Big Data* 分析约120,970,603份资料,统计消费者的品牌参与量、媒体量、沟通量后得出结果,与八月品牌Big Data 相比增加了4.09%。

第四至三十位的歌手分别是,GFRIEND、EXO、TWICE、BLACKPINK、太妍、Red Velvet、善美、泫雅、GFRIEND、脸红的思春期、A Pink、PSY、BIGBANG、SEVENTEEN、BTOB、VIXX、 Lovelyz、WINNER、MAMAMOO、INFINITE、Woo Won Jae、10CM、Hangzoo、尹钟信、黄致列、请夏、ZICO。

猜你还想看:

防弹少年团扎实地一一开拓 《OVE YOURSELF 承 “Her"》纪录整理

在邻近的英国,与告示牌地位相当的「英国官方榜单」(Official Charts) 也出现了防弹少年团的身影。

2017-10-09

《人气歌谣》牛奶颂 快跟著防弹少年团一起喝牛奶

小编还满喜欢的,之前有喝过首尔牛奶味道也还不错唷,有去韩国时除了香蕉牛奶之外,也试试看原味的好喝牛奶吧!完整牛奶颂请看影片 图片来源:SBS《人气歌谣》截图 Kunni@ KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究 相关新闻

2017-10-09

Mnet防弹少年团特辑《BTS COUNTDOWN》12日首播 预告视频抢先看啦!

Mnet防弹少年团特辑《BTS COUNTDOWN》12日首播 预告视频抢先看啦!二次合作引发关注 尹钧相收到KBS新剧《Jugglers》男主角出演提案 有望挑战「铁壁男」 「为呈现更完美的 MV」 JYP 新男团生存节目《Stray Kids》MV 延后公开!

2017-10-05