良仓

《青春时代2》终於迎来大结局 剧迷期待第三季

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-09 09:26
从背后抱她那么紧~) *而恩在(智友 饰)彻底放下了对初恋男友宗烈学长(申譞洙 饰)的眷恋,终於为这份感情写下句点,心情也开朗了不少,之后再次遇上了相亲过的可爱男大生,这一次让对方留下了好的印象,就像宋说的:「男人要用男人来忘记。

第二季结束后小编心空虚啊…,大家有没有还想在下一季看到的演员呢?(尹博最后居然有出现还甜蜜放闪~可喜可贺!!!这个结局大家还满意吗?)

JTBC《青春时代2》以「爱情线」的关注度来说,第一名绝对是成敏学长跟宋智媛(朴恩玭&孙承源)啦!但是编剧直到最后,都没有让两人有情终成眷属,反而仅仅是道出了两人的心意,总而言之就是珍惜这份超友谊,虽不轻易表白但互有好感…X的!(小编泪奔中)

剧迷们除了留言写下希望有第三季之外,也希望一定要有成敏学长&宋智媛这对CP,尤其是特别希望能看到孙承源出演,最好是多一点两人的爱情戏,其实…编剧的确很公平的写下了五个人的故事,每一段进展都有必要的完整性,也都相当耐人寻味。

反而孙承源更新的IG多张动态还比较剧里更闪咧~!

让人惊喜的安排是…尹真明(韩艺里 饰)与帅气厨师男友朴在莞(尹博 饰)相见欢,两人飞奔相拥自然互吻,尹博说了一句:「我们终於见面了。」真的是太让人欢喜啦~,无论是剧中或者现实,你们俩终於见面了,剧迷看了也好开心。(最后这一刻闪到不行啊~)

另一对超闪情侣,赵恩(崔雅拉 饰)与代理房东(金玟锡 饰),也成功迎来了甜甜的KISS,赵恩看似坚强微笑送走爱人去当兵,最后还是难过的在室友面前落泪了,她才是最少女的那一位啊...。

艺恩(韩升延 饰)拜访了工科男友(李有镇 饰)的家,见到了他的家人们,虽然一开始有点担心害怕,但大家开朗的性格让艺恩心中渐渐温暖了起来。

成功的为男团Asgard举行了告别演出,虽然观众因为他们没有名气而纷纷离开,但他们仍然在舞台上努力挥洒汗水,表演到最后一刻(小编想哭…),最后Heimdoll(安友渊 饰)向头号粉丝姐姐尹真明道谢。(尹博是吃醋了吗?从背后抱她那么紧~)

而恩在(智友 饰)彻底放下了对初恋男友宗烈学长(申譞洙 饰)的眷恋,终於为这份感情写下句点,心情也开朗了不少,之后再次遇上了相亲过的可爱男大生,这一次让对方留下了好的印象,就像宋说的:「男人要用男人来忘记。」这句话真是太有道理啦~!

这一次第二季终於结束,虽然开播前几经波折,但青春与温暖还有小创意,仍然没有让剧迷们失望,有些事情虽然无法尽善尽美,但能够与这个作品相遇,相信会为生活带来许多乐趣与反思的机会,如果可以…拜托给我们第三季吧~,我会一直期待下去的。(看到网友说看了第一季与第二季,能够跟作品一起成长,真的是一件很难得的事情~非常有道理呢...)

PS:假如有第三季的话,小编希望是求职或者出社会的剧情,还有如果要换演员,就直接给新的角色吧,不要苦了新人演员的发展性和可能性了…TAT。

猜你还想看:

《青春时代2》现实总是那么残酷 “签名”这一幕却让大家哭惨了!

一边签名的过程中,一边诉说著这段时间与尹真明的相遇,仍然觉得尹是他的头号粉丝,一边哭著诉说心中的想法,委屈的泪水也让观众们跟著落泪:「总觉得很委屈,一直以来都很努力,我也知道光靠努力是不够的,但是我真的很努力了,忽然让我放弃,根本没有任何准备,真的觉得好委屈又好生气…。

2017-09-28

《青春时代2》性感打扮的宋智媛让成敏学长难以招架~!

原来宋是想跟成敏扮成情侣,自然的打探消息,中间小编印象最深刻的,就是不到一秒换好衣服的那一幕~XDDD(还期待孙承源会露出上半身,结果是朴恩玭露的腿比较多~XD)顺利打听到消息后,两人准备开车离去,在车上林成敏忍不住盯著宋智媛的美腿(开车...

2017-09-26

《青春时代2》新的爱情线让人好期待!崔雅拉与金玟锡的“最萌身高差”抓紧观众视线

最新一集中,徐长勋假装自己是赵恩的男友,和赵恩的最亲密女性好友,三人一同出游,虽表面大家相处愉快,但各自心中都有一些想法难以言喻啊。小编最喜欢崔雅拉&金玟锡的配对之外,还有剧中「宋智媛&林成敏」(朴恩玭&孙承源 饰)~拜托两人赶快在一起吧!

2017-09-13