良仓

“十一”长假江西查处严重交通违法行为10.5万起

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-10-08 21:27
今年“十一”长假,江西公安机关共查处各类严重交通违法行为10.5万起。

江西网络广播电视台讯(张悦 记者 陶望平)2017年国庆、中秋双节叠加相连。今年“十一”长假,全省社会治安总体平稳有序,有效警情同比下降,其中刑事警情 、治安警情同比分别下降20.3 %、1.8%。

“十一”长假期间,全省各级公安机关强化了交通枢纽、人员密集场所、重大活动现场的社会面管控,对各类违法犯罪形成强大震慑。据统计,全省公安机关共投入民警警力44000余人次、武警2800人次,抓获各类现行违法犯罪人员120人,调处治安纠纷5200起。

节日期间,全省公安机关共检查重点单位1200余家次,发现安全隐患870起,下发整改通知书560份;共检查消防单位16481家,整改隐患22159 处;共查处各类严重交通违法行为10.5万起,确保了全省道路交通平安顺畅。

猜你还想看:

南昌启用三类新型电警 首日抓拍违法行为125起(图)

  9月15日,南昌交警正式启用电子警察自动抓拍机动车鸣喇叭、机动车违法使用远光灯以及超重机动车通行城市桥梁违法行为,首日查处机动车鸣喇叭交通违法61起、不按规定使用远光灯52起、超重机动车违反限制通行规定12起。

2017-09-17

南昌交警8月份查扣各类违法车2000余辆 约谈2家运输企业(图)

  9月7日,南昌市交管局通报8月份开展道路交通安全百日整治情况。据统计,8月份,南昌交警共查扣各类违法车2000余辆,约谈2家运输企业。

2017-09-07

女司机注意啦!化浓妆或整容后去处理交通违法它可能识别不了哦

  为规范公安交通管理部门和交通民警的执法行为,有效打击非法中介、职业卖分等违法行为,日前南昌市交管局在全市范围内开展“道路交通违法处理业务监管平台”建设。

2017-09-07

19岁小伙摩托车挂“挑战上饶交警”栽了 一查违法真不少(图)

  近日,江西上饶一小伙驾驶无牌改装摩托车招摇过市,并且在车辆尾部挂出“挑战上饶交警”的订制号牌,以此在网络吸睛炫耀。这不,风头还没出够就被交警盯上,最终被警方拘留15天。

2017-09-04

涨知识!抓拍鸣喇叭、违法使用远光灯设备工作原理(图)

  9月15日,南昌市交管局将利用道路上设置的交通技术监控设备收集机动车交通违法证据。电子警察如何采集鸣喇叭、不按规定使用远光灯交通违法行为?

2017-08-31