良仓

Mnet防弹少年团特辑《BTS COUNTDOWN》12日首播 预告视频抢先看啦!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-05 12:04
Mnet防弹少年团特辑《BTS COUNTDOWN》12日首播 预告视频抢先看啦!二次合作引发关注 尹钧相收到KBS新剧《Jugglers》男主角出演提案 有望挑战「铁壁男」 「为呈现更完美的 MV」 JYP 新男团生存节目《Stray Kids》MV 延后公开!

大势男子组合防弹少年团为粉丝们准备的综合套装礼物《BTS COUNTDOWN》特辑,将在12日透过Mnet电视台播出,为此次专辑宣传画下完美句点。

在《BTS COUNTDOWN》节目中,将收录防弹少年团的Chart Show、舞台表演、电视剧、Game等多样环节。

最特别的是成员们将亲自出演迷你剧《防弹商社》,成员柾国将担任防弹商社部长,上演忙内的叛乱啦~

此外节目中还会公开由粉丝们票选的防弹少年团经典歌曲TOP40,以及首次公开歌曲《Lost》、《BTS Cypher 4》的表演舞台,让全世界的粉丝们都已经开始期待。

猜你还想看:

防弹少年团 "DNA" 点阅数破亿指日可待⋯⋯公开未满一个月已破 8000 万!

而在短短一周的宣传期间,防弹少年团为每个音乐节目都带来不只一场表演,与 MV 截然不同的魅力,也让这些表演的点阅数十分可观。(照片与影片来源:Big Hit Entertainment、Mnet) 施乃琪@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。

2017-10-04

防弹少年团中秋庆典中游戏大比拼 “飞咻CP”难逃惩罚命运

结果,大家制作出的松饼都各不相同,七人七色的松饼就这样诞生了。在四轮游戏中,JIN与JIMIN发挥了特别的搭档效应,在游戏中一直常胜。而SUGA与V在不顺中前进,虽然因为V意志消沉,SUGA一直积极努力做任务,但还是免不了接受惩罚的命运,最后两人抽签选择松饼,进行了试吃惩罚。

2017-10-04

防弹少年团穿韩服带来中秋问候 华贵变身「防弹少爷团」XDD

2日,防弹少年团在官方SNS公开了中秋问候照片,穿上韩服的大家让人眼前一亮耶!

2017-10-03