良仓

邀您共评投您所爱 江西省第二届微作品征集评选活动开始网络投票啦

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:周嘉乐 发布: 2017-09-30 08:43
由江西省委宣传部、江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办的江西省第二届微作品征集评选活动9月30日起进入网络投票阶段。

江西网络广播电视台讯(见习记者 龚珏)由江西省委宣传部、江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办的江西省第二届微作品征集评选活动9月30日起进入网络投票阶段。本次投票在江西网络广播电视台和江西发布微信公众号平台同时进行,快点击http://special.jxntv.cn/2017jxwzpzj/vote.shtml或者关注江西发布输入“微作品”为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧。

本届微作品评选征集活动共征集到作品771部,其中微电影161部、微视频352部、H5作品225部、VR/AR/动漫/沙画作品33部。经过活动组委会初评和专家评选两个阶段的筛选,101部作品进入网上投票环节。

网络投票将从9月30日开始至10月14日24时截止,为期15天。投票结束后,组委会将依据得票高低,结合评委打分,评选出本次大赛的最终获奖作品。获奖作品将在江西网络广播电视台进行展播,届时还将举办盛大颁奖晚会。

江西省微作品征集评选活动今年已经是第二届,今年报名参赛的作品数量较首届增长近一倍,质量也有显著提高,主要体现在作品的完整度和创新性上。随着活动的深入开展,微作品征集评选活动也将成为广大微作品创作者一个全新的交流平台。

微信投票方式:

1.长按二维码,关注“江西发布”微信公众号。

1

2.回复关键字“微作品”进入相关的投票页面

1

 

猜你还想看: