你吃过正宗墨西哥美食吗?没吃过就赶紧来南昌绳金塔庙会吧!(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:张国辉 发布: 2017-09-26 11:00
  中式的宫保鸡丁相信很多人都吃过,但墨西哥风味的宫保鸡丁你吃过吗?吃货注意啦!再过2天,就在南昌绳金塔庙会上,不仅有传统江西各地的特色菜,这次更有来自墨西哥的各式美食。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)中式的宫保鸡丁相信很多人都吃过,但墨西哥风味的宫保鸡丁你吃过吗?吃货注意啦!再过2天,就在南昌绳金塔庙会上,不仅有传统江西各地的特色菜,这次更有来自墨西哥的各式美食。

谈到吃西餐,人们可能更多光顾的是法国、意大利、德国和俄式餐厅,却对墨西哥菜缺乏了解。殊不知,在当今世界权威美食家眼中,墨西哥菜肴是和法国、印度、中国和意大利菜齐名的世界五大菜系之一。

这次绳金塔庙会到底有哪些墨西哥美食,刚刚我提前偷偷瞄了一眼菜单,口水都要出来了......

墨西哥式酥皮饺子VS中式酥皮饺子

124

125

墨西哥甜油条VS中式甜油条

126

127

凉拌海鲜VS中式凉拌海蜇皮

128

129

猜你还想看:

广西贵港:男孩玩耍被卡墙缝 消防及时救援

广西贵港:男孩玩耍被卡墙缝 消防及时救援

2017-09-26

北京:市纪委市监察委印发文件 严禁违规公款消费高档白酒

2015年,富鹏公司办公室主任张相钦请托刘朝凯对该公司违规问题免予处罚,并于2016年春节前送给刘朝凯价值2000元购物卡,刘朝凯收受后用于个人消费。

2017-09-26

【三好民警】黄伟:“90”后 善用大应用

黄伟同志进入交警大队6年多来,先后在路面执勤岗位、事故处理岗位和宣传岗工作。在任何一个岗位,他都能尽心尽责、依法履职,不记个人得失、无私奉献,获得群众和同事的一致好评。

2017-09-26