良仓

上栗县发改委副主任刘波涉嫌受贿89.2万被公诉

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-09-24 18:49
刘波在任上栗县发改委副主任期间,利用其分管上栗县项目资金申报审批的职务便利,索取、收受他人财物,共计89.2万元。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)近日,芦溪县人民检察院依法对被告人刘波以受贿罪向芦溪县人民法院提起公诉。

起诉书指控:被告人刘波在任上栗县发改委副主任期间,利用其分管上栗县项目资金申报审批的职务便利,索取、收受他人财物,共计89.2万元,用于个人挥霍,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百八十五条之规定,构成受贿罪。

猜你还想看:

南昌市红角洲管理处原书记曾必伟被指控受贿923万元

一个管理处党委书记就能受贿923万元!

2017-09-18

涉嫌受贿 赣州市人民医院总务科副科长丁笑天被提起公诉

  丁笑天在担任赣州市人民医院总务科副科长期间,利用分管物业管理、搬运管理、环境卫生管理、零星维修及物资采购管理等职务便利,为他人谋取利益,多次收受管理对象钱财,数额较大。

2017-09-18

浮梁县政府原党组成员叶柳平涉嫌受贿被公诉

叶柳平涉嫌受贿被提起公诉。叶柳平是何许人也?他曾先后担任过浮梁县水务局局长、浮梁县政府党组成员、景德镇市水务局副调研员等职务,长期负责及分管浮梁县的水务工作。

2017-09-11

瑞昌市政协原副主席李世秀被公诉 涉嫌受贿105万元

江西网络台记者从人民检察院案件信息公开网获悉,近日,瑞昌市政协原副主席李世秀涉嫌受贿105万元,被提起公诉。

2017-09-06

景德镇学院学工处副处长冯斌涉嫌受贿案被依法提起公诉

犯罪嫌疑人冯斌原任景德镇学院学工处副处长,利用职务之便收受钱款,涉嫌受贿罪。近日,经景德镇市昌江区人民检察院审查,依法向昌江区人民法院提起公诉。

2017-09-02