这家上市公司砸下20亿元 打造南昌新建新城吾悦广场

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-09-15 12:20
好大的手笔!新城控股集团砸下20亿元建设南昌第2家新城吾悦广场!

江西省与跨国公司(上海)合作交流会上举行项目签约仪式。(记者陶望平 摄)

江西省与跨国公司(上海)合作交流会上举行项目签约仪式。(记者陶望平 摄)

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)9月15日上午,江西省在上海举办与跨国公司的合作交流会,顺利签下20个合作项目,总投资金额为18.03亿美元,最大一笔为A股上市企业新城控股集团的投资。新城控股集团投资3.07亿美元(折合人民币20亿元)在南昌新建区建设新城吾悦广场。

9月15日上午,江西省与跨国公司合作交流会在上海举行。(记者陶望平 摄)

9月15日上午,江西省与跨国公司合作交流会在上海举行。(记者陶望平 摄)

根据相关信息显示,今年8月16日,南昌新建新城吾悦广场举行了奠基仪式。新城控股集团联席总裁陈德力来到南昌参加了当天的奠基仪式。新建新城吾悦广场建成后将成为南昌城西板块的一站式商业综合体,全面激发区域板块的发展潜能。

此前,新城控股集团已在南昌高新区投资建立了新城吾悦广场。该城市综合体项目地处南昌高新区京东大道与东元路交汇处,将住宅、写字楼、商场、酒店、公寓等多元物业串联在一起。

江西省与跨国公司(上海)合作交流会上举行了项目签约仪式,江西省与新城控股集团、上海日立、陶氏化学、沃尔玛等世界500强及跨国公司共达成合作项目20个,合同投资金额为18.03亿美元。

具体为,南昌市签约项目5个,投资金额6.12亿美元;九江市签约项目4个,投资金额5.96亿美元,其中柏诚集团将投资2.7亿美元在九江武宁县打造喜来山武宁养生度假小镇项目(一期);上饶市签约项目8个,投资金额4.3亿美元,其中江西新科锂电铜箔股份有限公司投资1.529亿美元开建年产3万吨锂电池、电解铜箔生产项目;赣州市也签下3个项目,投资总额1.65亿美元。

猜你还想看:

南昌新城吾悦广场游乐项目撤场 市民预付款没退

他表示,项目方租用广场场地收费,而撤场后又没有及时退款,广场物业在监管上存在失职。对此,新城吾悦广场物业公司一位刘姓经理表示,项目方是一家广州的公司,当时由于消防问题而突然撤场,后续没有及时做好退款工作,他对此向顾客表示抱歉,但他也承诺钱一定会退。

2017-07-10

南昌新城吾悦广场海洋球馆关闭 消费者预付卡退款难

向南昌新城吾悦广场客服反映此事,客服人员表示他们也不清楚情况,退卡退钱的事情不应该由新城吾悦广场来负责。但何女士认为既然是新城吾悦广场引进的项目,就应当承担责任。

2017-03-31

南昌新城吾悦广场新房问题多 开发商表示房屋竣工验收后会有调整

南昌新城吾悦广场新房问题多 开发商表示房屋竣工验收后会有调整

2016-08-28

南昌新城吾悦广场卖房涉嫌引诱误导消费者

9月13日,他在南昌新城吾悦广场订购了一套房子。交了订金后发现实际购买的房子和预订的房子并不是同一套,且实际购买单价远高于网上报价。万先生希望退房遭到南昌新城吾悦广场的拒绝。

2015-09-28