江西这两人被中纪委实名通报 看看他们摊上了啥事

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-09-14 17:02
  14日,中央纪委通报了全国各级纪检监察机关查处的62起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。其中,我省九江市湖口县城山镇牌楼村党支部书记张晓军和萍乡市湘东区工信委机关干部罗谦被通报。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)14日,中纪委通报了全国各级纪检监察机关查处的62起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。其中,江西九江市湖口县城山镇牌楼村党支部书记张晓军和萍乡市湘东区工信委机关干部罗谦被通报。

经查,张晓军利用职务便利,违规帮亲属套取危房改造资金1.45万元,并且2014年牌楼村虚报冒领灾民救济款0.66万元用于村委会开支,张晓军对此负有直接责任。

此外,2009年至2016年,罗谦采取虚假租赁方式违规套取廉租住房补贴0.42万元,调查期间将所有补贴退还给区房管局。

2017年5月,张晓军受到党内严重警告处分,有关违纪款被追缴;2017年6月,罗谦受到党内警告处分。

猜你还想看:

美国非常规商旅业务推广会在南昌举行

中信银行自1998 年起率先推出了出国金融业务,并同时取得美国使馆独家代理签证业务资格,由此成为中国出国金融服务的领航者,在业内形成了“要出国,找中信”的良好口碑,并给中信贵宾客户提供了“0元”美签一站式服务,其中包含:代填DS-160表、代缴签证费、审核材料、预约面签、...

2017-09-14

永新交警推进校车交通安全隐患清零行动

加强与相关部门的沟通与协作,尽快解决永新的校车问题,清除校车交通安全隐患,坚决杜绝问题校车零容忍。

2017-09-14