良仓

推介活动还没开始 老记们都忙开啦!(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张丽 发布: 2017-09-08 15:50
9月8日下午,外交部江西全球推介活动即将举行。会议开始前,来自国内外的媒体记者就已经忙活开了,纷纷围绕各自感兴趣的话题展开采访。

3

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)9月8日下午,外交部江西全球推介活动即将举行。会议开始前,来自国内外的媒体记者就已经忙活开了,纷纷围绕各自感兴趣的话题展开采访。

15时左右,就有不少记者开始在接待台等候,他们拿着“长枪短炮”,准备记录美丽江西的独特魅力。

2

随后,记者们来到了在展览展示区参观采访。特别是在非物质文化遗产展示区,更是挤满了国内外记者,手工陶瓷造型、手指绘画、白芍切片等,吸引了他们驻足观看和记录。

1

《朝日新闻》记者严春英说,刚刚看了一圈,印象最深的地方就是这些非物质文化遗产,特别是手指绘画,太神奇、太厉害了。

猜你还想看:

【H5策划】美丽江西 等你发现

【H5策划】美丽江西 等你发现

2017-09-08

【H5策划】美丽江西全球推介 早知道

美丽江西全球推介 早知道

2017-09-08

倒计时!外交部江西全球推介活动8日下午举行

9月8日下午,备受关注的江西省全球推介活动将在外交部蓝厅盛大举行。本次活动的主题为“开放的中国:美丽江西秀天下”,外国驻华使节、国际组织驻华机构负责人、世界500强、知名跨国公司代表,国际工商界代表、中外媒体记者等共500余人将参加。

2017-09-07

定了!江西将于9月8日在外交部举行全球推介活动

省外侨办主任赵慧在发布会上说,外交部部长王毅,中共江西省委书记鹿心社,江西省政府省长刘奇将出席全球推介活动,共同推介江西。

2017-09-01