良仓

2017南昌国际马拉松今日将公布报名方式、赛事路线

来源:ncnews.com.cn 记者:徐蕾 编辑:陈丽琴 发布: 2017-09-05 09:11
红色是全马选手战袍的颜色,天蓝色是半马选手战袍的颜色,荧光绿是迷你马选手战袍的颜色。2017南昌国际马拉松起点设在八一广场,全马和半马的终点设在南昌国体中心,迷你马终点设在滕王阁。同时,全马、半马和迷你马三大项目的终点均有地铁站,为完赛选手提供了便利。

南昌新闻网讯 2017南昌国际马拉松新闻发布会今日召开。新闻发布会上,主办方将公布报名时间、报名流程和赛事路线。

2017南昌国际马拉松将于11月12日8时开赛。首届赣马红、蓝、橙三种颜色的战袍吸引了众多眼球,今年,参赛选手的战袍又有新的变化。红色是全马选手战袍的颜色,天蓝色是半马选手战袍的颜色,荧光绿是迷你马选手战袍的颜色。2017南昌国际马拉松起点设在八一广场,全马和半马的终点设在南昌国体中心,迷你马终点设在滕王阁。

为方便跑友,组委会在路线设置上充分利用南昌地铁1号线与2号线,所有参赛者可通过地铁1号线直达起点八一广场。同时,全马、半马和迷你马三大项目的终点均有地铁站,为完赛选手提供了便利。(记者 徐蕾)

猜你还想看:

第二届南昌国际马拉松参赛人数有望增加至2万人

此外,在路线设置上,八一广场、滕王阁,凤凰洲市民公园、赣江市民公园、秋水广场、南昌舰主题园、建军雕塑广场、方志敏广场、牛行车站、南昌之星摩天轮、学府大道、南昌大学、红谷滩湿地公园、南昌大学前湖校区、滨江月季园等南昌景点都有望纳入路线内。

2017-08-31

第二届南昌国际马拉松9月5日公布路线设置

第二届南昌国际马拉松9月5日公布路线设置

2017-08-30

第二届南昌国际马拉松9月5日公布路线设置、报名方式

南昌路跑协会负责人袁征透露,相较于首届南昌国际马拉松,第二届马拉松的路线设置做了很大的调整——起点拟设置在八一广场,全马、半马的终点拟设置在南昌国体中心。

2017-08-30

南昌国际马拉松将于11月12日开跑 9月启动报名

南昌国际马拉松将于11月12日开跑 9月启动报名

2017-08-21

南昌国际马拉松将于11月12日开跑 下月启动报名

今年3月,由中国田径协会主办,上海市体育总会协办的2016中国马拉松年会上,中国田径协会授予首届南昌国际马拉松“2016中国马拉松铜牌赛事”与“2016中国马拉松红色文化特色赛事”两项称号。

2017-08-21