19岁小伙摩托车挂“挑战上饶交警”栽了 一查违法真不少(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-09-04 21:46
  近日,江西上饶一小伙驾驶无牌改装摩托车招摇过市,并且在车辆尾部挂出“挑战上饶交警”的订制号牌,以此在网络吸睛炫耀。这不,风头还没出够就被交警盯上,最终被警方拘留15天。

QQ截图20170904203934_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)近日,江西上饶一小伙驾驶无牌改装摩托车招摇过市,并且在车辆尾部挂出“挑战上饶交警”的订制号牌,以此在网络吸睛炫耀。这不,风头还没出够就被交警盯上,最终被警方拘留15天。

19岁的郑某为爱车在网上订做了一个极具“个性”的车牌,无视法律权威,公然叫板挑战,为了在网络博取眼球,不仅无牌无证驾驶,还在城区多处路口留下闯红灯的违法记录,有恃无恐,严重影响交通秩序,危害公共安全。

交警部门通过大数据和科技手段将车辆和人员锁定,一举“揪”出郑某。经查,郑某存在无证驾驶、闯红灯、车辆无牌无保险、涉嫌违反治安管理处罚法等多项违法行为。

3日晚,郑某以无证驾驶被处以行政拘留15日,当即送往拘留所执行,其涉嫌的其他治安违法行为正在进一步调查中。下一步还将对其存在的交通违法行为进行处罚。

猜你还想看: