世预-博格巴格子中楣 法国34射平世界136位球队

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-09-04 14:49
世界杯预选赛欧洲区A组第8轮在图卢兹开始1场较量,法国主场0比0被世界排名第136位的卢森堡逼平,1914年2月8日(4比5负)以来首次未能击败对方,2017年首次世界杯预选赛遭零封。

北京时间9月4日2时45分(法国当地时间3日20时45分),世界杯预选赛欧洲区A组第8轮在图卢兹开始1场较量,法国主场0比0被世界排名第136位的卢森堡逼平,1914年2月8日(4比5负)以来首次未能击败对方,2017年首次世界杯预选赛遭零封。全场法国队34脚射门9中门框范围。格列兹曼和博格巴打中横梁,对方替补罗德里格斯中柱。

德尚仅更换1名首发,姆巴佩顶替科曼。卢森堡赛前积4分小组垫底,但上轮1比0击败白俄罗斯,取得2015年9月以来正式比赛首胜。开场8分钟,博格巴任意球高出。姆巴佩突入禁区左侧回敲,格列兹曼推射高出横梁!;卢森堡门将茹贝尔出击摘高球,但在吉鲁干扰下没拿到球,格列兹曼左脚补射太正被茹贝尔得到。

姆巴佩与格列兹曼打出配合,禁区左侧射门被菲利普斯挡出底线。姆巴佩低传被卢森堡后防漏过,西迪贝禁区右侧插上左脚打中边网!姆巴佩在禁区混战中头球攻门却送还茹贝尔。卢森堡打出反击,特佩尔突入禁区右侧,闪开科斯切尔尼射门被洛里斯指尖托出横梁!卢森堡角球被破坏,法国也打出快速反击,姆巴佩中路突破两名后卫,禁区右侧射门被茹贝尔双腿挡出!

勒马尔传球,博格巴弧线球偏出近角。吉鲁回做,博格巴发力射门又被茹贝尔飞身封出左上角。法国第40分钟更加接近破门,斯肯德罗维奇防守博格巴时手球,格列兹曼左侧距门25米处主罚任意球被茹贝尔指尖一托击中横梁!

上半时法国队射门多达21次,创造本队2009年10月对法罗群岛(21射)以来上半时最高射门数,但匪夷所思地是没能进球。下半时,吉鲁反击传球,勒马尔突入禁区左侧,在对方封堵下左脚斜射偏出远门柱。西迪贝传中,格列兹曼在门前13米处推射偏出右门柱!

科曼和拉卡泽特出场,换下姆巴佩和吉鲁。勒马尔左路传中,西迪贝头球被茹贝尔神勇托出右下角!法国开出角球,库尔扎瓦头球蹭出远门柱。博格巴传球,拉卡泽特左侧禁区边缘弧线球被门线上的菲利普斯顶出远门柱。库尔扎瓦突入禁区左侧被延斯铲倒,主裁判无动于衷。

法国第77分钟再次中框!角球在禁区内连续折射后,科斯切尔尼头球摆渡,博格巴接力顶中横梁。2分钟后轮到法国经历险情,雅尼施传球,替补出场的热尔松-罗德里格斯左路切入禁区低射击中远门柱!费基尔换下格列兹曼。终场前,科曼左路过人低传禁区,对方解围不远,西迪贝在门前20米处左脚抽射被茹贝尔化解。法国最终只能接受平局。

法国(4-4-2):1-洛里斯/19-西迪贝,21-科斯切尔尼,5-乌姆蒂蒂,3-库尔扎瓦/20-姆巴佩(59'科曼),6-博格巴,13-坎特,8-勒马尔/9-吉鲁(60'拉卡泽特),7-格列兹曼(81'费基尔)

(马舸)

猜你还想看:

世预赛:郜林点射破门 国足1-0胜乌兹别克存晋级希望

世预赛:郜林点射破门 国足1-0胜乌兹别克存晋级希望

2017-09-01

世预赛:国足客场2-2叙利亚 世界杯梦仅剩理论可能

马瓦斯第一次点球主罚命中,但阿尔吉内比认定有球员提前进入禁区,要求马瓦斯重罚,但马瓦斯再罚依然稳健命中,1-0。场边的里皮连续换人,先后用高中锋肖智和进攻型边路姜至鹏,换下了张稀哲和邓涵文。4分钟后,姜至鹏左路传中,郜林前点一蹭,肖智未能插上形成射门。

2017-06-14

世预赛国足战平叙利亚 队长落泪:无法接受被绝杀

北京时间昨晚,中国男足在世预赛12强赛第8轮客场2-2被叙利亚逼平。中国队开场被吹罚点球0-1落后,下半场完成逆转后,伤停补时最后1分钟被对手任意球追平,实在太过可惜。

2017-06-14

国足今晚世预赛力拼叙利亚 里皮三连胜始于马六甲?

可以想象,在当地华人比例占到总人数近一半的马六甲市,中国队今晚有望享受类似主场的呐喊助威,当然,也要面临强大对手的挑战。相比中国队,排名第四、积8分的叙利亚队甚至还有希望追上排名第三、积12分的乌兹别克斯坦。

2017-06-13

郑智因伤将缺阵世预赛中叙之战

郑智因伤将缺阵世预赛中叙之战

2017-06-09