良仓

12辆货车高速上集体倒车、掉头、逆行!原来是头车带错了路!

来源: 半岛晨报 编辑:张丽 发布: 2017-09-04 09:26
近日,南京绕城公路通往三桥方向的匝道处,12辆货车正在集体倒车、掉头、逆行!

近日,南京绕城公路通往三桥方向的匝道处,12辆货车正在集体倒车、掉头、逆行!

高速逆行本身就是十分严重的违法行为,更不用说12辆大货车集体逆行,造成后方正常行驶的车辆不得不左右绕行或停车等待。

高速三大队立即成立调查小组,通过视频比对,走访车辆监管单位,对违法驾驶人展开询问,最终确认违法经过。

为什么要集体倒车?

这12辆大货车都属于南京宁蒙建设工程有限公司,这天,当车队驶入南京绕城公路三桥高速入口匝道后,突然发现路线错误。

原来是最前方的一辆引导车带错了路 ,坐在引导车中的队长陶某便指使12辆渣土车集体倒车,但他的引导车却并未逆行和倒车。

必须严惩!

对12辆货车驾驶人,分别给予200元罚款并记12分,降低最高准驾车型的处罚,并将他们列入“黑名单”清退出南京渣土运输市场。

对南京宁蒙建设工程有限公司发出《道路交通隐患整改通知书》,责令其停业全面停工整顿。

根据《治安处罚法》对其车队队长陶某因扰乱公共场所秩序给予行政拘留6日。

猜你还想看:

运鱼车在高速侧翻 2吨活鱼晒成“鱼干”

8月8日上午9点55分,在长沙绕城高速北段,一台赣A牌照的货车发生侧翻,横在高速路面上,货车水箱里2吨左右的鲜鱼倾撒而出,散落在路面上。由于天气太热,2吨活鱼很快就被晒成“鱼干”。

2017-08-09

全国首家!河南高速8月起实施货车分时段差异化收费

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,河南省高速公路8月1日起将在全国首家实施货车分时段差异化收费。

2017-07-30

小两口高速上吵架 老婆拉黑老公后独自开出60公里

两口子过日子,磕磕绊绊在所难免,有时在气头上动嘴也可以理解。可莱州的两口子吵架可是动真格的,连警察都出动了。

2017-07-26

湖口七旬老汉误入高速中暑 高速交警及时救助(图)

  高速交警随即联系湖口县公安局流泗派出所民警带领相关人员赶往现场辨认。这时湖口县公安局流泗派出所民警带领相关人员赶到现场,经辨认,老汉正是报警人的公公,名叫周艳初,湖口流泗人,今年73岁,因患有老年痴呆而误入高速。

2017-07-19

越南新娘高速欲跳河轻生:每天都干活还被公婆骂

昨天下午4点左右,在S33龙丽高速龙游方向西屏大桥处,有一名穿着黑色衣服女子一会站在护栏杆上,一会又坐着,头顶烈日,目视着下方湍急的松阴溪,桥面距水高度就有十几米……

2017-07-17