赣州监狱原调研员陈举馨涉嫌受贿被公诉

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-27 15:52
  日前,赣州经济技术开发区人民检察院决定,依法对江西省赣州监狱原调研员、党委委员(分管生活卫生科、医院、采购中心、后勤监区)陈举馨以涉嫌受贿罪向赣州经济技术开发区人民法院提起公诉。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者获悉,日前,赣州经济技术开发区人民检察院决定,依法对江西省赣州监狱原调研员、党委委员(分管生活卫生科、医院、采购中心、后勤监区)陈举馨以涉嫌受贿罪向赣州经济技术开发区人民法院提起公诉。

目前,该案仍在审判阶段。

赣州监狱归属江西省监狱管理局管理,是江西省第一所部级现代化文明监狱。

猜你还想看:

男子酒后撞车打人 结果赔了2.7万元还要蹲两年监狱

  当车子行驶至红谷滩新区生米镇东城村搅拌站路口时,李某看见一辆白色大众小车停在路口,便开车撞击大众驾驶室,导致车辆驾驶室车门、玻璃等部位受损。李某归案后,其亲属赔偿了白色大众车主5400元、黑色大众小车车主1600元、起亚小车车主2万元,并获得了三人的谅解。

2017-08-21

南昌一包工头拒发民工工资 花15万买车将蹲监狱

  期间,建筑公司转账支付张某工程款55万元,但张某仅将部分钱款支付给民工,另转账10万元给朋友,并花费15万余元购买江铃X7汽车一辆。

2017-06-02

男子冒充警察去抓嫖收罚款 要蹲监狱一年半

  男子伙同他人冒充警察,以收缴罚款为由向嫖娼者索要钱财,最终要蹲监狱一年半。

2016-12-08

悔不该!男子抢劫独行女705元 要蹲监狱3年半

  最近南昌一男子王某估计肠子都要悔青了,为啥?抢劫呗,抢了705元,抢的真不多,可因持刀暴力威胁女子,触犯了刑法,男子要蹲监狱3年半。

2016-10-27

江西省赣江监狱调研员邱百林涉嫌受贿被逮捕

  近日经江西省检察院决定,由南昌市检察院立案侦查的江西省赣江监狱调研员邱百林(正处级)因涉嫌受贿罪被依法逮捕。案件侦查工作正在进行中。

2016-08-17