涉嫌电信网络诈骗 南昌检察院批准逮捕21名嫌犯

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-26 17:36
  日前,南昌市人民检察院依法以诈骗罪(电信网络诈骗)对犯罪嫌疑人王懿、周盼、熊启飞等二十一人批准逮捕。案件正在进一步办理中。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)日前,南昌市人民检察院依法以诈骗罪(电信网络诈骗)对犯罪嫌疑人王懿、周盼、熊启飞等二十一人批准逮捕。

案件正在进一步办理中。

猜你还想看:

南昌警方摧毁特大网络诈骗集团 刑拘95人(图)

  7月15日晚10时许,随着南昌市公安局副局长、专案组组长丁志华一声令下,成都、南昌和曲靖三地统一实施抓捕行动,警方依法查获可疑人员百余人,将犯罪集团主要骨干成员一网打尽。

2017-07-20

甘肃男子冒充消防人员诈骗600多次获利300余万 在赣作案时被捕

办案民警充分运用信息技战法,掌握了徐某在新余主要活动区域情况。经查,2014年至2016年期间,犯罪嫌疑人徐某伙同他人冒充消防机关人员,以消防安检等为由,对全国各地娱乐场所实施电话诈骗,疯狂作案600余起,涉案金额达300余万元。目前,犯罪嫌疑人徐某已顺利移交甘谷县警方。

2017-06-17

“赣剑”行动一个月破获电信诈骗案件493起

  6月7日,鹰潭月湖公安分局多警种合成作战,快速侦破系列飞车抢夺案,成功打掉一个飞车抢夺犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,破获多起飞车抢夺案,缴获作案摩托车1辆及部分赃物。

2017-06-14

当心集资诈骗!免费送车但你得贷款 南昌一公司经营数月后关门

  但对于需要办理业务的学生,这家公司要求其必须以个人名义到天津某生小额贷款公司进行购车消费贷款(6000元至1万元不等),而贷款款项将由某生公司直接转给这家公司。

2017-05-12

冒充银行客服群发诈骗短信 南昌警方端掉6个伪基站窝点

  南昌市反电信网络诈骗犯罪中心负责人曹纬表示,市民如果收到伪基站发送的短信或者已经被骗,请第一时间拨打南昌市反诈中心的电话(0791-85213579)及时报案。

2017-03-20