南昌消费者在江西运通别克4S店做维修保养,爱车却变成泡菜?

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-08-22 15:24
8月15日,她去取车的时候发现车子停在外面,四个车窗都没关,由于这几天下雨,车子进水严重。

南昌吴女士投诉称,她的车子在江西运通别克4S店做维修保养,8月15日,她去取车的时候发现车子停在外面,四个车窗都没关,由于这几天下雨,车子进水严重。江西运通别克4S店只同意更换后排座椅,前排座椅只负责烘干。吴女士认为既然是别克4S店的疏忽造成的,理应更换全部的座椅以及做好安全检测。

对此,江西运通别克4S店售后钱经理表示他们也出了解决方案,但没得到认可。对于前排座椅,他们认为没有后排座椅进水严重,不同意更换,只做烘干处理,但会给客户一个保证,一两年之内不会有异味。可吴女士认为,这样的处理可能会导致异味和霉菌产生,不能接受。节目还对接了别克厂家客服,客服人员表示会交由相关工作人员来处理,1到3个工作日给反馈。

猜你还想看: