良仓

史上最贴心的保镖小哥!华莎裙子太短要怎么办?这位保镖小哥举止实在是...

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-08-16 09:00
此时一位黑衣保镖看到华莎走到身边时,就打开了手中的伞,将伞面朝外,陪著华莎一起上楼梯,为了不显刻意,还不时转动雨伞,将华莎保护在黑伞之下,把她的腿部遮得严严实实,别说走光了,就连一丝缝隙都没有~ 此举也获得了网友和粉丝们的一致好评,大赞这位保镖小哥太贴心!

女爱豆们经常因为舞台表演的需要而要穿一些走起路来超级不方便的短裙,一不小心上下楼梯时就会走光,有这么一位保镖小哥用了一个奇特的方式帮助女爱豆避免了这样的尴尬。

MAMAMOO成员华莎日前参加了某演出,她身穿一袭红色性感紧身服装亮相,热辣撩人,不过走起路上却不是很方便,尤其是还要上楼梯。

此时一位黑衣保镖看到华莎走到身边时,就打开了手中的伞,将伞面朝外,陪著华莎一起上楼梯,为了不显刻意,还不时转动雨伞,将华莎保护在黑伞之下,把她的腿部遮得严严实实,别说走光了,就连一丝缝隙都没有~

此举也获得了网友和粉丝们的一致好评,大赞这位保镖小哥太贴心!

猜你还想看: