南昌建行铁路支行助身陷传销组织青年回家

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-08-11 10:57
唐桑桑见状立刻借出电话并到支行食堂为他打了饭菜,男子一边狼吞虎咽,一边用唐桑桑的手机与家人视频。期间唐桑桑协助该男子报警,并为他办理了银行卡,方便家人汇款买火车票回家。第二天该男子父亲通过手机微信向唐桑桑报了平安,并向唐桑桑和建行表示了诚挚的感谢!

“小孩已经平安到家,衷心感谢你和建行,愿好人一生平安。”收到曾经身陷传销组织男子父亲的微信语音,南昌建行铁路支行大堂经理唐桑桑悬着的心终于放下了。她用善心和责任帮助一名身陷传销组织的年轻人回到了亲人身边。

8月7日中午,南昌建行铁路支行营业部来了一位特殊的客户,他蓬头垢面,衣衫褴褛,惊恐万分。大堂经理唐桑桑见状急忙走上前去礼貌询问。该男子见是工作人员立刻请求帮助。他掀开了破烂的裤腿,露出了一截接近腐烂的小腿,几近啜泣的小声说道:自己是从传销窝点逃出来的,这条腿都快被传销组织打断了,想借手机和家人联系。唐桑桑见状立刻借出电话并到支行食堂为他打了饭菜,男子一边狼吞虎咽,一边用唐桑桑的手机与家人视频。视频那头是一位沟壑纵横,满脸沧桑的年迈老人,老人隔着屏幕看着许久未见的孩子老泪纵横。期间唐桑桑协助该男子报警,并为他办理了银行卡,方便家人汇款买火车票回家。

第二天该男子父亲通过手机微信向唐桑桑报了平安,并向唐桑桑和建行表示了诚挚的感谢!(罗玉婷)

图片1

唐桑桑正在服务客户

猜你还想看:

江西四县试点改革:组建行政审批局 许可事项集中办

4个试点县均在不新增机构的前提下组建行政审批局,实行“一枚印章管审批”。各试点县将以推进行政审批标准化建设和“互联网+简政放权”为抓手,加快审批事项由“物理集中”到“化学融合”转变,为全省深化行政审批制度改革发挥引领示范效应。

2017-04-20

不仅仅是快,建行“快贷”助力消费转型升级

  据建行江西省分行有关负责人介绍,“快贷”目前已覆盖高资产净值客户、存量房贷客户、代发工资客户等多个客群的上亿级个人客户,还将...

2017-04-19

建行江西省分行推介全新支付组合产品“龙支付”

“龙支付”是一个认同和基于“四方支付模式”的开放平台,支付市场的发展及支付环境的改善,需要多方合力,建设银行将借此机会,邀请更多的商户、客户、第三方机构参与到“龙支付”产品体系建设与合作中来,共同助力江西支付市场发展繁荣!

2016-12-28

建行龙支付:再掀潮流支付新风尚

龙支付的风控搭建致力于安全与效率的统一,多管齐下为客户提供安全又便捷的支付环境,功能上既支持零钱包小额支付,线上、线下免密免签,也支持绑定卡后的大额支付,基于Token设计的移动支付更加安全,大数据反欺诈帮助客户控制交易风险,更全面保护客户个人隐私和资金安全。

2016-12-27

打造政银合作新模式 建行成立全省首家科技银行

此次又专门与南昌县政府签署科技银行战略框架协议,并将对小蓝科技支行实施五项“单独政策”,即:单独的客户准入机制、单独的信贷审批机制、单独的风险容忍政策、单独的拨备政策、单独的业务协同政策,在支持小蓝科技支行做大做强的基础上,全力支持南昌县社会经济发展,更好地推进“大众创业...

2016-11-09