良仓

南昌规划建设九龙湖望城路 长1.191公里

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-10 17:36
  记者从南昌市规划局获悉,为完善九龙湖昌樟高速以西片区配套和基础设施建设,方便周边部分已建成区域居民出行,南昌市将规划建设望城路。

46

《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——望城路交通详细规划》

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 李怡轩)记者从南昌市规划局获悉,为完善九龙湖昌樟高速以西片区配套和基础设施建设,方便周边部分已建成区域居民出行,南昌市将规划建设望城路。

据了解,望城路西起茅山路,东至明月山大道,长1.191公里;道路红线宽30米,双向四车道,机非混行;设计车速为30公里/小时。

目前,《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——望城路交通详细规划》已向社会公告,根据有关规定,如对该规划有异议者请在此公告期限内与南昌市城乡规划局联系,公示时间截止到2017年8月21日。

猜你还想看:

真人芭比娃娃迪丽拉 带给你不一样的“初见”恋人

对此,迪丽拉曾回应称“最多只能接受微整”,她甚至在直播间直播卸妆,来证明自己是一个纯天然的真人芭比娃娃,不靠整容只靠化妆。当然除了模特主播红人的头衔之外,迪丽拉有着更高的追求与目标,她开始向影视圈进军,让熟悉她的粉丝对她的认知不再停留于表面。

2017-08-10

内蒙古:影像记录发展 数字见证巨变

内蒙古:影像记录发展 数字见证巨变

2017-08-10

基本面料制约郑棉反弹高度

大有期货分析师彭瑶、刘彤、袁亮分析认为,近日,国内郑棉期价跟随ICE期棉价格上涨,国储地产棉成交量回升,但储备棉价格偏弱,棉花现货价格整体稳定,但局部出现下降。王翠冰建议,短期郑棉1801合约多单继续持有,技术上,郑棉K线处于布林中轨上方,并有向上扩张趋势,激进者建议短多为主。

2017-08-10

男子醉酒夜睡高速公路

欢乐的舞曲、健美的舞姿……8月10日,“舞动江西”2017江西省“九江银行杯”全民广场舞大赛火炬点火传递仪式(吉安站)在九江银行吉安分行营业大楼举行。

2017-08-10

监管再念紧箍咒:机构定制型基金“一女不能二嫁”

6、对于报告期内出现单一投资者持有基金份额比例达到或者超过20%的基金产品(前述明确允许单一投资者持有基金份额比例达到或者超过50%的产品等除外),为保障其他投资者的知情权和选择权,基金管理人至少应当在基金定期报告“影响投资者决策的其他重要信息”项下披露该投资者的类别、报...

2017-08-10