《热血军旗》明晚央视一套开播 出品方之一为江西企业

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-08-02 17:43
  近年来,江西出版集团在做大做强图书出版主业的同时,持续向影视领域布局发力,旗下的北京东方全景文化传媒有限公司推出了一批有品质、正能量的电视剧。

热血军旗

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)由江西出版集团参与制作的重大革命历史题材电视连续剧《热血军旗》,经过近一年时间的精心拍摄和后期制作,将于明晚(8月3日晚上)登上央视一套黄金时段,向建军90周年献礼。其中,江西出版集团方面出资额占该剧投资总额的20%。

作为一部反映我军发展历程的战争史诗巨制,《热血军旗》由江西出版集团公司联合中央电视台、中国人民解放军八一电影制片厂、中国电视剧制作中心、广东南方领航影视传播有限公司等单位共同出品。

该剧由著名导演张多福执导,彭景泉、陈玉福、蒋卫岗、吴延峰担任编剧,汇集了黄海冰、郭广平、周惠林、曹磊、黄俊鹏、毕彦君、刘晓洁等实力演员,讲述了1927年中共中央政治局“八七”会议前后,中国共产党以毛泽东、朱德、周恩来等为代表的先驱们,积极开展创建人民军队的探索和实践的光辉历史。

近年来,江西出版集团在做大做强图书出版主业的同时,持续向影视领域布局发力,旗下的北京东方全景文化传媒有限公司推出了一批有品质、正能量的电视剧。据介绍,江西出版集团将把“关注大时代、把握大事件、抒发大情怀”作为未来影视创作的价值追求。

猜你还想看:

“英雄碑下亮军魂 赣江两岸秀八一”——超燃直播留下建军90周年最美记忆

2017年8月1日,八一起义90周年,八一广场,在红色情怀燃烧最炙热的一刻,在人们心中最崇尚的地标,“英雄碑下亮军魂 赣江两岸秀八一”大型网络直播让世界发现新南昌之美,让世界更充分地感受到了英雄城人民对伟大祖国的热爱、对美好明天的向往。

2017-08-02

纪念八一南昌起义暨建军90周年 《瓷画英烈谱》瓷板画作品展今日开展(视频)

  7月30日上午,《瓷画英烈谱》瓷板画作品展在南昌开展。

2017-07-30

献礼建军90周年 央视“心连心”艺术团来到“军旗升起的地方”慰问演出(图)

为纪念中国人民解放军建军90周年,中央电视台“心连心”艺术团赴江西慰问演出,并制作《强军战旗红》特别节目作为献礼,7月5日、6日分别在南昌主会场和赣州寻乌县分会场进行录制,8月1日将在中央电视台综合频道、综艺频道播出。

2017-07-05

南昌征集彩绘作品 献礼八一建军90周年

  设计围绕“建军90周年”和“天下英雄城”主题,结合南昌的人文历史、城市建设、生态发展等方面,画面可大气恢宏,亦可精致细腻,风格不限,作品可采用JPG、PSD、AI等常用图片格式。

2017-06-25

《铁军出征·新四军南昌组建纪实》开机 献礼建军90周年

  “该片将真实展现新四军从无到有的艰难创立过程,我们希望这部片子能成为一部很好的历史文献片。”王凌寒表示,《铁军出征•新四军南昌组建纪实》共分三集,将力争今年11月完成拍摄。

2017-06-15