厉害了!江西银行理财又双叒叕得奖啦!

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-08-01 14:57
过去一年在江西银监局的指导支持下,江西银行持续推进理财业务规范发展,在结构优化、产品创新、风险控制、社会贡献等多方面取得长足进步,本次获奖体现了业界对江西银行理财业务各方面改革成绩的认可。

640

2017两岸暨港澳银行业财富管理论坛

江西银行荣膺中国银行业理财业务六项殊荣

  ◆  ◆

“最佳城商行奖”

“最佳综合理财能力奖”

“最佳社会贡献奖 ”

“最佳合规奖”

“最佳收益奖”

“最佳创新奖”

6410

6415

2017年7月14日,在杭州举办的“2017年两岸暨港澳银行业财富管理论坛”上,中国银行业协会发布了2016年银行理财产品发行机构评价结果。江西银行获得“最佳城商行奖”、“最佳综合理财能力奖”、“最佳社会贡献奖”、“最佳合规奖”、“最佳收益奖”和“最佳创新奖”等六大奖项。

6420

本次评价是中国银行业协会进一步落实监管要求,连续第三年开展的银行理财业务评价工作。共有包括国有大型银行、全国性股份制商业银行、城商行、农商行、农信社和外资银行在内的228家银行机构参与理财评价。依据《银行理财产品发行机构评价体系》,严格按照“客观、公正、科学”原则,对参评机构合规管理、业务创新、市场表现和产品风险4个主要一级指标及56个终极指标信息进行全方位的量化评价。过去一年在江西银监局的指导支持下,江西银行持续推进理财业务规范发展,在结构优化、产品创新、风险控制、社会贡献等多方面取得长足进步,本次获奖体现了业界对江西银行理财业务各方面改革成绩的认可。

多年来,江西银行理财业务依托专业的管理服务能力,树立了以“优盛理财”品牌为主,下设“创鑫”、“创赢”、“创利”、“共赢”、“尊享”、“私享”、“同享”等多个子系列的资产管理产品体系,并获得了个人、公司及同业客户在内的广大投资者的认可。今后,江西银行将继续坚持合规经营,积极转型升级,不断提升理财产品创新和服务能力,为广大居民财富保值增值发挥更大作用。

猜你还想看:

积极创新求变 深化转型发展 江西银行推出“手机秒贷”业务

在发展的过程中,江西银行始终不忘初心,以“普惠金融”为己任,成为全省首家创新推出“互联网”纯线上消费信贷产品的金融机构。

2017-07-27

纪念建军90周年暨建军藏品发布仪式将在江西银行隆重举行

在这样一个特殊的重要历史节点,为纪念缅怀人民解放军的不朽功勋,传承弘扬人民解放军的革命精神,宣传推广人民解放军的历史文化,7月2日,江西银行将在总部大厦举行“伟大征程,军魂永铸”纪念建军90周年暨建军藏品发布仪式!

2017-06-30

江西银行:倡导绿色发展 首批签署碳自愿减排项目

江西银行董事长陈晓明表示,首批签约该项目,是为了履行江西银行积极倡导绿色发展的责任与担当。此举为地方性商业银行通过全国银行间债券市场筹集资金,支持区域绿色产业发展,创新了品种、拓宽了渠道,为支持绿色企业、发展绿色产业、推动绿色经济增长,开辟了全新路径。

2017-06-16

江西银行:积极推动粤赣基金 助力两地开放共进

在江西省委副书记、省长刘奇,广东省委副书记、省长马兴瑞的见证下,江西银行董事长陈晓明与广州基金董事长韩颖签署了《设立粤赣产业投资基金合作协议》。作为立足江西的省级城商行,江西银行积极参与粤赣基金的组建,是对服务地方经济建设宗旨的有效落实。

2017-06-12

江西银行挂点园区帮扶企业实现全覆盖

6月2日,记者从省政府金融办获悉,从5月份开始,我省组织省内各银行业金融机构挂点园区帮扶企业,实现全省104个园区全覆盖。

2017-06-04