三年轻男子路上飙车 被查后竟称“再不疯狂就老了”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李柳瑶 发布: 2017-07-28 18:05
香港的黑帮片中,“古惑仔”拉轰的青春一直都是懵懂少年们憧憬的。南宁市公安局交警五大队民警随即出动,将其拦下。被问起怕不怕危险,年轻男子却说:"再不疯狂就老了";

香港的黑帮片中,“古惑仔”拉轰的青春一直都是懵懂少年们憧憬的。为了能够让自己成为偶像的样子,广西南宁的三个年轻男子开始了“生死时速”。

4

7

7月25日晚,南宁交警在金陵方向发现三名年轻男子骑着摩托车,有飙车行为。南宁市公安局交警五大队民警随即出动,将其拦下。被问起怕不怕危险,年轻男子却说:"再不疯狂就老了";“人生总有大起大落。”

猜你还想看:

用卫生巾遮挡号牌飙车 驾驶员被记18分罚款400元(图)

为逃避超速违法行为被测速仪摄录,9月16日,在上武高速公路,一小车司机竟用卫生巾遮挡号牌

2015-09-16

“我爸是大老板,谁敢动我!” “富二代”蒙牌飙车被交警拦截叫嚣

5月1日,在杭瑞高速婺源段,一名江西抚州籍“富二代”开着蒙牌的豪车狂飙被交警拦截后,对着交警叫嚣:“我爸是大老板,谁敢动我”。

2016-05-02

酷炫飙车、耍帅泡妞,盘点X二代最爱的十大“神”车

豪车成为继拉风耍帅泡妞利器后,又一坑爹必备。法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼……今日,小编就来盘点一下各位公子通常偏爱的出街神车。

2015-04-13