鹿心社刘奇在南京会见李强吴政隆

来源:江西日报 编辑:周嘉乐 发布: 2017-07-23 12:36
江苏将进一步以长江经济带战略为引领,深化与江西各个方面特别是在绿色发展、生态保护、创新引领等领域的交流合作,推动双方合作迈上新台阶。省领导毛伟明、刘捷、杨笑祥、吴晓军,江苏省领导黄莉新、樊金龙、孟中康参加会见。

7月22日,省委书记、省人大常委会主任鹿心社,省委副书记、省长刘奇在南京会见了江苏省委书记、省人大常委会主任李强,省委副书记、代省长吴政隆。

鹿心社介绍了江西发展思路、发展态势。他指出,赣苏同饮长江水,往来密切、合作广泛。两省发展阶段不同、发展互补性强。随着长江经济带战略的深入推进,合作空间更加广阔。江西将主动对接江苏发展,不断巩固合作基础,拓宽合作领域,特别是在制造业、科教创新等领域深化与江苏的交流合作,取长补短,实现共赢。

李强介绍了江苏发展态势特别是区域发展谋划。他指出,苏赣历史渊源深厚,合作基础良好。江苏将进一步以长江经济带战略为引领,深化与江西各个方面特别是在绿色发展、生态保护、创新引领等领域的交流合作,推动双方合作迈上新台阶。

省领导毛伟明、刘捷、杨笑祥、吴晓军,江苏省领导黄莉新、樊金龙、孟中康参加会见。

猜你还想看: