良仓

2017江西高招第一批本科文史、理工类缺额21日征集志愿

来源:南昌新闻网 编辑:张丽 发布: 2017-07-21 07:27
21日9时至17时,2017年江西高招将对提前批本科艺术类及第一批本科文史、理工、体育类缺额进行志愿征集,未被录取的考生均可参加征集志愿的填报。

南昌新闻网讯 7月20日22时,记者从江西省教育考试院获悉,21日9时至17时,2017年江西高招将对提前批本科艺术类及第一批本科文史、理工、体育类缺额进行志愿征集,未被录取的考生均可参加征集志愿的填报。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。

据了解,考生可使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2017年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。缺额院校志愿的填报一经提交,不得修改。

填报时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站。(首席记者 徐景)

猜你还想看:

18岁小伙收到江西省今年第一封高招录取通知书

今年高考,18岁的周添阳填报了江西警察学院,被江西警察学院人文与管理系公安管理专业录取,他完全没想到自己会成为全省第一个收到高招录取通知书的人。

2017-07-19

高招征集志愿填报时间公布 未被录取考生有9次征集志愿填报机会

我省高招录取结果信息将每天更新4次。考生可登录江西教育网或江西省教育考试院网站普通高考频道查询录取结果。

2017-07-10

江西高招录取明日正式开始 持续43天 安排6个录取批次

第二批本科录取(7月24日~8月8日,其中7月24日~8月1日为文理类二本,艺术、体育类二本A段录取,8月2日~8日为艺术、体育类二本B段录取);提前批高职(专科)录取(8月9日~12日);高职(专科)录取(8月13日~19日)。

2017-07-07

江西将举办系列高招志愿填报咨询会 专家在线答疑

江西省教育考试院将举办系列“2017年普通高校招生填报志愿网上咨询会”。

2017-05-19

高考三类加分项目明年取消 江西公布高招加分政策

2日,省教育考试院公布了今年高招优惠加分政策,以及享受优惠政策考生资格审核及公示流程

2017-05-03