南昌一车主在渤海财险江西分公司买保险 保单拿不到

来源:江南都市报 编辑:罗小霞 发布: 2017-07-13 11:10
胡先生是湾里人,今年6月买了一辆二手的江淮小货车,但一直没有办理过户。负责对接新建区旺达汽车运输队保险业务的徐经理称,胡先生确实之前找过他,“保险是肯定买了,7月份已经生效,保单也给了运输队,可以找运输队要。” 不过,记者拨打新建区旺达汽车运输队负责人手机,提示已关机。

“我的小货车在渤海财产保险股份有限公司江西分公司(以下简称渤海产险江西分公司)购买了交强险和商业险,至今没拿到保单。”日前,南昌湾里区货车司机胡先生反映他遇到的烦心事。

胡先生是湾里人,今年6月买了一辆二手的江淮小货车,但一直没有办理过户。“这辆车原先是挂靠在新建区旺达汽车运输队的,运输队负责人说办不了过户。”胡先生告诉记者,6月份他交了5000多元买保险,但至今没拿到保单。

胡先生去找运输队,运输队说要找渤海产险江西分公司;胡先生去找保险公司,后者又说让他去找运输队。

“到底买没买保险,保单什么时候生效,我都不清楚,万一遇到什么状况该如何是好?”胡先生说。

为此,记者联系了渤海产险江西分公司。负责对接新建区旺达汽车运输队保险业务的徐经理称,胡先生确实之前找过他,“保险是肯定买了,7月份已经生效,保单也给了运输队,可以找运输队要。”

不过,记者拨打新建区旺达汽车运输队负责人手机,提示已关机。“他好像出国去了,再等几天应该就会回来。”徐经理说。(江南都市报)

猜你还想看: