赣州3名县级干部涉嫌受贿被查 有医院院长还有政协副主席

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-07-12 19:49
  日前,赣州市检察院决定,依法对定南县政协副主席徐美清(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者12日从人民检察院案件信息公开网获悉,近日,赣州市检察机关公布了3名县处级干部职务犯罪信息。

日前,赣州市检察院决定,依法对定南县政协副主席徐美清(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,赣州市检察院决定,依法对赣州市人民医院院长刘亮(正处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

日前,赣州市检察院决定,依法对赣州市人民医院院党委委员、工会主席林峰(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

猜你还想看:

抚州黎川县新农合管理局原局长刘建新涉嫌受贿被起诉

  近日抚州南丰县检察院反贪局依法决定对黎川县新型农村合作医疗管理局原局长刘建新涉嫌受贿一案侦查终结并移送审查起诉。

2017-07-04

抚州东乡区医保局两领导涉嫌受贿罪被查

  抚州市东乡区医保局副科级干部侯花香也因涉嫌受贿罪被资溪县检察院立案侦查,并被采取刑事拘留强制措施。经检方侦查初步发现,2012年3月,犯罪嫌疑人侯花香利用职务便利,在非法办理杨同华外甥张雨阳工伤保险赔偿中,收受犯罪嫌疑人杨同华、杨玉连(另案处理)行贿30余万元。

2017-06-12

南昌市发改委原总经济师柳华涉嫌受贿罪被查

  南昌市检察院最新消息披露,该院5月4日决定,依法对南昌市发展和改革委员会原党组成员、总经济师柳华(副处级)涉嫌受贿罪立案侦查并于次日采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

2017-05-10

南昌供电昌北分公司原经理孔山涉嫌受贿罪被查

  日前,南昌市安义县检察院决定,依法对南昌市供电公司昌北分公司原经理孔山涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2017-03-22

南昌市公安局经侦支队副支队长徐小波被公诉 被控受贿88万

  起诉书认定:被告人徐小波利用其担任南昌市公安局经济犯罪侦查支队副支队长职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物共计折合人民币88.14万元,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

2017-03-21