小车超员被查牵出网上逃犯(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-07-11 11:11
  7月7日上午,江西高速交警一支队六大队民警在辖区昌铜高速公路南昌西执法站开展违法行动整治,在查处一辆超员小车时,发现该车驾驶员竟然是网上逃犯。

江西网络广播电视台讯(甘江武 记者 良保 实习生 丁文韬)7月7日上午,江西高速交警一支队六大队民警在辖区昌铜高速公路南昌西执法站开展违法行动整治,在查处一辆超员小车时,发现该车驾驶员竟然是网上逃犯。

超员车副本

超员车被查

7日上午10时50分许,民警发现一辆号牌为赣C5A170小型轿车核载5人,实载7人,存在严重超员的违法行为。经取证并检查,驾驶员为古某,江西省奉新县干洲镇人,只携带了驾驶证,未带行驶证。

民警遂将古某带往值勤室接受处理,经仔细核实身份信息发现,古某为一名网上在逃人员,于今年4月17日纠集一些社会闲散人员在奉新县冯田开发区为抢工程打砸工程车辆等设备,被奉新县公安局以“故意毁坏财物案”列为网逃人员。

无标题副本

古某被民警控制

民警随即拨打110报警,大约10分钟左右时间,南昌市九龙湖派出所民警前来现场协助,控制住了网逃人员古某。

猜你还想看:

“网逃”涉嫌信用卡诈骗21万余元 驾驶套牌车超速被抓(图)

1月22日,江西省交警总队直属三支队第八大队民警在对一超速车辆进行查处时,发现该车套用其他机动车号牌。同时,经过民进一步核查,发现驾驶员涉嫌信用卡诈骗,被网上追逃,民警当场将其抓获

2015-01-23

网逃犯通宵后出门办事 吸毒提神被警方查获

9月21日,江西高速交警直属二支队第一大队民警在杭瑞高速公路赣鄂界收费站查获一起毒驾案,原来,驾驶员通宵后出门办事为提神竟然吸毒。同时,通过警方调查,发现该驾驶员还是一名网上逃犯

2014-09-21

江西公安2014年“蛮拼的” 破获命案294起追捕网逃13948名

2月9日上午,江西省公安厅召开新闻发布会,通报2014年江西省公安工作。在会上,透过几个关键词,一组组数据,可以看到2014年江西全省公安机关还是“蛮拼的”。

2015-02-09

九江一小伙遭棍棒围殴 警方:砍伤他人遭报复 还是网逃(视频)

经查,该视频中被殴打的青年高某福现年21岁,为都昌县都昌镇人,无业,于2016年因寻衅滋事被都昌县公安上网追逃。视频中的围殴事件发生在5月9日南山前外湖湖边,起因是高某福在5月7日下午持刀将张某成砍伤,遭张某成找人殴打报复。

2017-05-12

江西籍网逃高速收费站落网 涉嫌“重金求子”诈骗(图)

12月4日,在德昌高速余干收费站,江西高速交警成功抓获一名涉嫌“重金求子”的网上逃犯。

2015-12-06

网逃寂寞难耐千里赴约 警方用微信成功将其抓获

网络逃犯耐不住寂寞,赴千里之外约见女网友,没想到等来的不是女网友,却是从天而降的警察。近日,横峰县公安局民警再次利用社交工具技战法,成功抓获一名涉嫌交通肇事致人死亡并现场逃逸至今3年之久的网上逃犯余某某。

2014-05-17