8日7时长江九江站水位超警戒1.12米 3984名抗洪抢险兵力已到位

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-07-08 12:11
  据江西省防汛抗旱总指挥部通报:8日7时,我省长江干流九江站超警戒1.12米;修河2站超警戒,分别是永修站超警戒1.35米和虬津站超警戒0.88米。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)据江西省防汛抗旱总指挥部通报:8日7时,我省长江干流九江站超警戒1.12米;修河2站超警戒,分别是永修站超警戒1.35米和虬津站超警戒0.88米。

鄱阳湖仍有两站水位超警戒,分别是星子站超警戒1.77米、湖口站超警戒1.26米。江西调度的大中型水库共2座超汛限:渝水区江口水库超汛限0.14米、铜鼓县大塅水库超汛限0.01米。

7月7日16时至8日7时,点最大降雨为宜春市袁州区洪江站136.8毫米,其次为吉安市安福县泰山站110.7毫米,宜春市袁州区梅洲站109.5毫米。共4县区27站降雨超过50毫米;2县区5站降雨超过100毫米。

据悉,截至8日7时,省军区、武警江西省总队、武警水电第二总队、省公安消防总队共派出3984名兵力支援抗洪抢险,目前已全部到位。

猜你还想看:

萍乡三板桥乡深入推进“两学一做” 提升代表履职实效

去年来,萍乡莲花县三板桥乡人大组织辖区县乡人大代表深入开展“两学一做”教育主题活动。

2017-07-08

九江互联网创业三剑客:从企业工人到网络操作手的蜕变

“钜丰科技”成立于2012年,是一家“年轻”的网络科技公司,公司创办人是曹剑青、曹剑南、曹凯文,他们来自九江市都昌县的同一个乡镇,一人1986年出生,两人1985年出生。一人仅中专毕业,另两人也就大专文化程度。

2017-07-08

萍乡杨岐乡:送戏下乡 文化惠民暖人心

7月6日晚上,萍乡上栗县杨岐乡南源村委会门口人潮涌动,掌声此起彼伏,由上栗县委、县政府主办,县文广新局、县文化馆承办的“喜迎十九大”暨“百姓大舞台,大家一起来”文化惠民送戏下乡活动正在这里上演,为当地人民群众送上了一场精彩的文化大餐。

2017-07-08

勿忘国耻缅怀先烈 萍乡杨岐乡机关党支部开展党员活动

今年是“七七事变”爆发八十周年,7月7日,萍乡上栗县杨岐乡(垦殖场)机关党支部组织机关支部部分党员来到金鸡村陈家田和李家山,开展以“勿忘国耻,缅怀先烈”为主题的党日活动。重温抗战历史,缅怀革命先烈,增强党员和机关干部历史责任感和使命感。

2017-07-08

食药监总局:12批次中药饮片不合格

标示为吉林省元力药业有限公司等10家企业生产的鹅不食草、胖大海、黄芪3种共12批次中药饮片不合格。

2017-07-08