江西省水文局发布洪水橙色预警 修河干流将发生超警戒3到4米洪水

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-07-02 10:36
  2日9时,江西省水文局发布洪水橙色预警。受强降雨和上游来水共同影响,预计,未来10小时左右,修河干流将发生超警戒3~4.3米的洪水。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)2日9时,江西省水文局发布洪水橙色预警。受强降雨和上游来水共同影响,预计,未来10小时左右,修河干流将发生超警戒3~4.3米的洪水。

鄱阳湖星子站超警0.86米,预计5日超警2米左右,湖区及尾闾地区的水位仍在警戒水位以上,呈上涨趋势;赣江支流锦河下游将发生超警戒0.5米左右洪水。提请沿河各有关单位及低洼地带社会公众加强防范,注意沿湖及尾闾地区圩堤的防洪安全,加强巡查。

猜你还想看:

持续强降雨致江西近百万户短时停电 国网江西电力启动应急预案(图)

  6月下旬以来,江西省多地出现暴雨、强对流天气,且持续时间长,从6月24日至7月2日,受暴雨及洪涝灾害影响,奉新、浮梁、婺源、铅山、铜鼓、武宁、修水、资溪等地局部电力设施受灾,累计96.28万户短时停电。

2017-07-02

这些“红线”不可碰!务必牢记中共党员100条禁令

数据表明,党员总量增速持续放缓,发展党员质量不断提高。党员队伍结构进一步优化,整体素质得到提升。各领域党组织建设得到加强,基层党组织政治功能不断强化,战斗堡垒作用不断显现。

2017-07-02

必须知道:2017下半年,中国还将发生这10件大事!

2017年转眼将进入下半年,发生在中国的诸多“大动作”值得期待。人民网记者梳理出十件大事,将影响你我,引世界关注。

2017-07-02

2017中国铁路暑运拉开帷幕预计发送旅客5.98亿人次

7月1日,昆明火车站等待进站的旅客。当日,2017年中国铁路暑运大幕开启,从7月1日起至8月31日止,为期62天。暑运期间,全国铁路预计发送旅客5.98亿人次。

2017-07-02