【图说】江西·香港——携手合作 共赢明天

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2017-06-30 16:33
“我住江之头,君住江之尾;赣港一家亲,同饮一江水”。江西与香港地缘相近、人文相亲,两地交流源远流长。特别是香港回归祖国以来,江西与香港开展了广泛深入的交流与合作。

1498811370973副本

猜你还想看:

【图说】致敬高考40周年——关于高考的十个关键词

有这样一段经历,浸透着汗水,在记忆中深深铭刻,直至几十年后回首,仍能清楚记得当年的准考证、录取通知书; 有这样一个名词,见证过一代代人的青春时光,承载着万千家庭的期盼与梦想。高考!高考!40载光阴荏苒,岁月将一段段轰轰烈烈的往事定格成一幕幕全民的集体记忆,历久弥新。

2017-06-07

【图说】2016这些民生数据很给力

民生无小事,枝叶总关情。2016年江西全省上下牢固树立和贯彻新发展理念,主动适应经济发展新常态。一年来,惠民政策密集出台、民生改革加速发力、百姓幸福感不断增强。一组又一组民生数据让我们看到了党和政府在民生领域的努力与成绩!

2017-02-03

【图说】2017江西两会政府工作报告——成绩·2016

【编者按】2017年1月16日在江西省第十二届人民代表大会第七次会议上,刘奇省长代表省人民政府向大会报告工作。

2017-01-16

【图说】2017江西两会政府工作报告——展望·2017

【编者按】2017年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十四次党代会决策部署的第一年,做好政府各项工作至关重要。

2017-01-16

【图说】收藏这本经济宝典 让你见识2017年江西经济力max!

江西省经济工作会议在本周结束了,明年会有哪些经济动向,透露了哪些经济信号,你都知道了吗?4600万江西人速来收藏这本经济宝典,见识2017年江西经济力max!

2016-12-29