省水文局发布洪水蓝色预警 未来6小时鄱阳湖湖区有超警戒洪水

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-30 10:10
  江西省水文局30日8时发布洪水蓝色预警,受上游来水影响,预计未来6小时,鄱阳湖湖区及尾闾地区将发生超警戒左右的洪水,提请沿湖及尾闾地区注意圩堤的防洪安全,加强巡查。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)江西省水文局30日8时发布洪水蓝色预警,受上游来水影响,预计未来6小时,鄱阳湖湖区及尾闾地区将发生超警戒左右的洪水,提请沿湖及尾闾地区注意圩堤的防洪安全,加强巡查。

另外,记者从省水文局获悉,根据当前雨水情,赣江中游河段水位已退至警戒线以下。

猜你还想看:

第二个《REAL》? Rain&姜素拉新片拍到一半换导演 制作方:意见不合

《自行车王严福童》改编自日本殖民统治时期朝鲜自行车英雄严福童的真实事件。据悉,金佑成和制作组发生了意见冲突,最终放弃执导,制作方挽回未果。最近四五天都是在没有导演的状态下按计划拍摄,由李凡秀和副导演分担导演的工作。网友对此表示深深担忧:该不会成为第二个《REAL》?

2017-06-30

T.O.P吸毒和戒毒居然都是因为OO! 这算是第一次「公开恋情」吗?

今日上午,T.O.P出席了吸毒事件的第一轮庭审,对四次吸毒招认不讳,更自爆接触毒品和戒毒的原因竟然是......!

2017-06-30

沪市中报披露时间出炉安琪酵母与天马科技打头阵

机构提醒,随着中报业绩披露临近,部分业绩优秀,成长性突出的个股有望脱颖而出。

2017-06-30