良仓

30日7时江西主要河道共6站超警戒 廖坊水库超汛限1.14米

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-30 10:02
  据江西省防汛抗旱总指挥部通报:30日7时,全省主要河道共6站超警戒,其中,赣江4站超警戒(新建区赣江西支樵舍站超警戒1.7米,吉水县赣江吉水站超警戒0.21米,南昌县赣江楼前站超警戒0.15米,南昌县赣江南支滁槎站超警戒0.07米),抚河2站超警戒(南昌县抚河红旗站超警戒1.23米,进贤县抚河三阳站超警戒0.03米)。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)据江西省防汛抗旱总指挥部通报:30日7时,全省主要河道共6站超警戒。

其中,赣江4站超警戒(新建区赣江西支樵舍站超警戒1.7米,吉水县赣江吉水站超警戒0.21米,南昌县赣江楼前站超警戒0.15米,南昌县赣江南支滁槎站超警戒0.07米),抚河2站超警戒(南昌县抚河红旗站超警戒1.23米,进贤县抚河三阳站超警戒0.03米)。

省调度的大中型水库共6座超汛限,其中,柘林水库超汛限0.97米,江口水库超汛限1.39米,洪门水库超汛限0.41米,廖坊水库超汛限1.14米,大塅水库超汛限0.95米,返步桥水库超汛限0.40米。

29日16时至30日7时,点最大降雨为九江市修水县官坑站70.5毫米,其次为修水县温泉站69.0毫米,修水县蕉洞站65.0毫米。共2县10站降雨超过50毫米。

据省防总不完全统计,20至29日,全省共81个县(市、区)997个乡镇334万人受灾,农作物受灾面积269千公顷,转移群众43.63万人,倒塌房屋7714间,因洪涝灾害死亡7人,失踪2人,直接经济损失66.22亿元。

猜你还想看:

第二个《REAL》? Rain&姜素拉新片拍到一半换导演 制作方:意见不合

《自行车王严福童》改编自日本殖民统治时期朝鲜自行车英雄严福童的真实事件。据悉,金佑成和制作组发生了意见冲突,最终放弃执导,制作方挽回未果。最近四五天都是在没有导演的状态下按计划拍摄,由李凡秀和副导演分担导演的工作。网友对此表示深深担忧:该不会成为第二个《REAL》?

2017-06-30

T.O.P吸毒和戒毒居然都是因为OO! 这算是第一次「公开恋情」吗?

今日上午,T.O.P出席了吸毒事件的第一轮庭审,对四次吸毒招认不讳,更自爆接触毒品和戒毒的原因竟然是......!

2017-06-30

沪市中报披露时间出炉安琪酵母与天马科技打头阵

机构提醒,随着中报业绩披露临近,部分业绩优秀,成长性突出的个股有望脱颖而出。

2017-06-30