用了三年的3M净水器没有滤芯!南昌喜盈门称商家撤走无法处理

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-06-29 15:40
今年5月20日,当他清洗3M净水器的时候,发现里面没有滤芯,而且是一款二手产品。打3M净水器客服电话,南昌地区总代理跟他联系表示,这个事情还是要去找喜盈门,他们处理不了。

6月22日上午,南昌戴先生投诉称,2014年初,他在南昌喜盈门3M净水器门店购买了一款产品。今年5月20日,当他清洗3M净水器的时候,发现里面没有滤芯,而且是一款二手产品。他觉得很震惊,找到喜盈门,喜盈门方面表示这个商家已撤走,他们没有办法处理。打3M净水器客服电话,南昌地区总代理跟他联系表示,这个事情还是要去找喜盈门,他们处理不了。

当天,3M净水器南昌地区总代理孙总表示,戴先生购买的型号和发票型号不符,他们无法判断其中出了什么问题,因此最好去找喜盈门交涉。此外,他也会向厂家反映。

6月28日,戴先生反馈称,26日接到了3M净水器经销商的反馈电话,给出的处理方案是:补一个滤芯给他。戴先生认为作为一个知名净水器品牌,欺诈消费者,这样的态度这样的处理方案,无法接受。戴先生特别气愤地说:“用了三年的知名品牌净水器,没想到居然喝到的是没处理的水。”戴先生要求:“按照相关消法规定,三倍赔偿。”

对于这个事情,记者将继续关注。

猜你还想看: