良仓

今晨7时柘林水库超汛限1.20米 强降雨致江西直接经济损失63.82亿元

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:李健 发布: 2017-06-29 10:12
  据江西省防汛抗旱总指挥部通报:水库水情:29日7时,省调度的大中型水库共7座超汛限,其中,柘林水库超汛限1.20米,峡江水库超汛限0.01米,江口水库超汛限1.18米,洪门水库超汛限0.06米,廖坊水库水超汛限1.86米,大塅水库超汛限0.88米,返步桥水库水超汛限0.31米。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)据江西省防汛抗旱总指挥部通报:水库水情:29日7时,省调度的大中型水库共7座超汛限,其中,柘林水库超汛限1.20米,峡江水库超汛限0.01米,江口水库超汛限1.18米,洪门水库超汛限0.06米,廖坊水库水超汛限1.86米,大塅水库超汛限0.88米,返步桥水库水超汛限0.31米。

28日16时至29日7时,点最大降雨为宜春市万载县白水乡老山站65.0毫米,其次为宜春市万载县黄茅镇铜锣站64.5毫米,宜春市万载县白水乡槽岭站61.5毫米。共2县9站降雨超过50毫米。全省平均降雨量最大是鹰潭市20.5毫米,萍乡市14.4毫米,上饶市12.3毫米。

29日7时,全省主要河道超警戒站数6个,前三个为:吉水县赣江支流乌江新田站(超警戒1.16米),吉安县赣江支流禾水上沙兰站(超警戒1.12米),吉安县赣江支流泸水赛塘站(超警戒0.89米)。

据省防总不完全统计,20日至28日,全省共78个县(市、区)940个乡镇312万人受灾,农作物受灾面积255千公顷,转移群众43.91万余人,倒塌房屋7714间,因洪涝灾害死亡7人,失踪2人,直接经济损失63.82亿元。

猜你还想看:

调查:除了“牙签弩”还有仿真飞镖

“牙签弩”事件尚未平息,又传来飞镖伤人事件。近日央视新闻报道,浙江一名11岁女孩被飞镖击中颅骨、穿透头皮达两厘米深。羊城晚报记者调查发现,此类伤人“玩具”不属于国家规定的“玩具”范畴,家长呼吁有关部门从源头监管此类“玩具”销售。

2017-06-29

吉安公路分局永阳养护中心闻汛而动保障道路安全

近日,吉安县经历了大范围、大雨量降水,暴雨冲涮道路路基和水沟,大风吹倒了数颗大道行树,在严峻的恶劣天气下,吉安公路分局永阳养护中心立即启动汛期应急预案,及时处置紧急情况,确保了道路安全畅通。

2017-06-29

西班牙驻华大使馆商务参赞:西班牙购房移民市场潜力巨大

西班牙非盈利居留项目   申请条件:   18周岁以上的合法公民   在西班牙持有10万欧元以上的房产为居所   五年内无犯罪记录   健康体检证明及健康保险   在西班牙银行账户拥有最低4万欧元的存款   侨外海外生活规划服务展,海外投资最新趋势解读   作为身份规划、...

2017-06-29

2017黑瞎子岛·中俄帆船友好邀请赛举行

此前,黑瞎子岛曾经连续三年举办漂流中国系列活动—即穿越大界江·中俄韩橡皮艇挑战赛,而今年,在俄罗斯的倡导下,抚远市和俄罗斯远东第一大城市:哈巴罗夫斯克联手合作,共同举办了第二届黑瞎子岛(大乌苏里岛)中俄帆船友好邀请赛;

2017-06-29