华夏银行用活动“忽悠”办信用卡 回应称系工作失误并道歉

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-06-26 16:00
当天下午,华夏银行省行信用卡中心负责受理投诉的熊主管向节目回复,他们的信用卡是第一年免年费,一年内刷够5笔免第二年的年费,商户的优惠活动他们正在洽谈,可能会有所调整。6月23日上午,黄先生跟《消费时代》节目反馈,华夏银行方面当天下午到他们单位处理相关情况。

6月22日上午,上饶黄先生投诉称,近日华夏银行的业务员到他们单位推销华夏银行信用卡,承诺这个信用卡可享受终身免年费,还有一个月一次7元到万达影城看电影,加油一个月一次超过200减50,另外还有超市一个月享受一次200减50的优惠。当时他们学校有近200名老师办理了华夏银行信用卡。可卡开通之后,发现并不能享受业务员之前承诺的优惠,而且还要收取年费,黄先生认为这是欺诈行为。拨打华夏银行客服后,他们对这个事情也没个说法和处理。

对此,华夏银行客服人员表示会交由相关人员去处理,尽快回复。当天下午,华夏银行省行信用卡中心负责受理投诉的熊主管向节目回复,他们的信用卡是第一年免年费,一年内刷够5笔免第二年的年费,商户的优惠活动他们正在洽谈,可能会有所调整。可能是业务员有些情况没有说清楚,才造成这样的状况。他们已经责成相关人员去黄先生的单位当面解释并道歉,如果用户想要退卡,他们也会一并处理。

6月23日上午,黄先生反馈称,华夏银行方面当天下午到他们单位处理相关情况。对于业务员的工作失误进行道歉,并承诺相关优惠政策近期落实。他们对处理结果非常满意。

猜你还想看: