良仓

九江修水启动防汛II级应急响应 紧急转移群众8万余人(视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-24 14:56
24日5时县防汛抗旱指挥部启动防汛II级应急响应。现已经成立了抢险组、救援组、专家组、核灾组、防疫组等工作组,正在围绕保安全、保畅通、保基本生活,全力组织抢险救灾各项工作。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)6月23日4时至6月24日5时,九江修水县遭受到暴雨到大暴雨强降水过程,全县平均降雨量174.55mm,其中降雨300mm以上站点5个,降雨200mm以上站点33个。全县36个乡镇不同程度受灾,目前,仍有部分乡镇存在道路中断、通讯中断、供电中断等情况。

7c21e83fgy1fgw5ygav0uj20zk0qoq7k (1)_副本

为应对强降雨,该县22日上午召开了防汛工作紧急部署会议,23日上午通知全县取消双休,全面进入防汛抗灾临战应急状态,24日5时县防汛抗旱指挥部启动防汛II级应急响应。现已经成立了抢险组、救援组、专家组、核灾组、防疫组等工作组,正在围绕保安全、保畅通、保基本生活,全力组织抢险救灾各项工作。

目前,已紧急转移群众8万余人。

7c21e83fgy1fgw43o9m3uj20zk0k0781_副本

猜你还想看: