良仓

图解:回归20周年,港人看好香港未来发展

来源:中文日报 编辑:谢淑荣 发布: 2017-06-22 16:38

1

 

猜你还想看:

海口一油漆仓库起火 灭火出动26辆消防车

6月21日上午8时31分许,海南省海口市美兰区灵山镇大昌村一仓库发生火灾,海口消防接警后,调集26辆消防车、127名官兵前往,将近中午时火被扑灭。

2017-06-22

高考成绩今起陆续放榜 分数有异议可申请复核

今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查询,这也将拉开2017年各地高考成绩放榜的序幕。今日起至本月底,全国各省份都将密集公布高考成绩。为了方便考生查分,今年多地继续探索开通新媒体查分系统,考生若对分数有异议,亦可在第一时间申请成绩复核。

2017-06-22

禁穿短裙短裤折射校方管理的简单粗暴

近日,有网友爆料称,其所在的济南护理职业学院正在进行文明班级评选,标准中有一条禁止穿着露出膝盖的短裙短裤,不论男女。这一规定,引发部分学生质疑:天气炎热,穿短裙短裤又不会不文明,不知学校为何要禁止?

2017-06-22

教育部:中小学教师评职称论文不作限制性条件

记者21日从教育部获悉,根据人社部、教育部联合印发的《关于做好2017年度中小学教师职称评审工作的通知》,中小学教师职称评审将不以论文作为限制性条件,师德有问题者将被“一票否决”,此外将加大对一线教师特别是农村教师的倾斜力度。

2017-06-22