南昌龙王庙立交桥30日拆除 原址重建互通立交

来源:南昌新闻网 编辑:罗小霞 发布: 2017-06-22 10:36
但该桥作用单一,无法缓解解放西路前往洪都大道的车流量,所以在洪都大道快速化改造工程施工过程中将被拆除,取而代之的是一座可连接解放西路与洪都大道的互通立交。据洪都大道快速化改造工程办公室相关负责人介绍,目前洪都大道高架快速路一标段已经开始围挡,从九洲高架断头处围挡至墅溪路。

洪都大道快速化改造工程建设如火如荼,作为高架桥的龙王庙立交就在改造线路上因此将实施拆除。6月21日记者获悉,为最大限度减少对交通的影响,预计在6月30日晚间9时至10时左右实施拆除计划,届时交管部门将出台交通管制方案。

009

龙王庙立交位于洪都大道与解放西路交叉口,是一条横跨解放路的主干分流桥。但该桥作用单一,无法缓解解放西路前往洪都大道的车流量,所以在洪都大道快速化改造工程施工过程中将被拆除,取而代之的是一座可连接解放西路与洪都大道的互通立交。

据洪都大道快速化改造工程办公室相关负责人介绍,目前洪都大道高架快速路一标段已经开始围挡,从九洲高架断头处围挡至墅溪路。“预计在6月30日晚间9时至10时左右实施龙王庙立交拆除计划,届时交管部门将出台交通管制方案。”

据相关负责人介绍,施工期间将保证洪都大道双向四车道加两条人非混行车道通行,在高架桥主线通车后再实施地面辅路施工,力争将施工对交通的影响降至最低。(刘文君)

猜你还想看: