良仓

图解:香港回归20年经济自由度“世界第一”

来源:中国经济网 编辑:谢淑荣 发布: 2017-06-20 15:03
香港回归20年经济自由度“世界第一”

1

1

猜你还想看:

沪港大学生在沪大联欢庆香港回归二十周年

联谊交流会前,还举办了以“香港情怀”为主题的沪港名人分享会,邀请了亚洲首席造型化妆师千历老师和知名电视导演吴沛桥,与同学们分享了香港同胞在内地工作创业、实现梦想的体会和经验,他们鼓励香港学生学有所成之后,将眼光同时放在内地这个更大的市场,去努力追寻梦想,实现人生价值。

2017-06-18

香港24岁女教学助理跳轨自杀 曾诉苦工作压力大

受事件影响,东铁线来回列车服务受阻近一小时,九龙塘站往返沙田站一度暂停服务,其间有准备驶入大围站的列车,需倒车驶回九龙塘,大批乘客在九龙塘站及沙田站下车,港铁派出接驳巴士疏导乘客,至早上9时左右列车服务逐渐恢复正常。

2017-06-12

买买买!内地进口化妆品价格有望向日本香港看齐

导游开始介绍化妆品,“日本人开发了新一代化妆品,世界上唯一一个获得诺贝尔奖的,这种化妆品只有日本有,因为绝对不会出口。”

2017-05-13

香港警方将动员超9000警力备战回归20周年庆典

距离7月1日香港回归20周年庆典不足两个月,香港警方已有初步安保部署,将动员超过9000警力参与相关安保行动。

2017-05-04