江西取消劳动能力鉴定收费 每年为群众减负300万元

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-19 17:13
  从今年6月1日起,江西省取消了省级设立的劳动能力鉴定收费,预计每年将为群众减负300余万元。

江西网络广播电视台讯(高洁 记者 陶望平)从今年6月1日起,江西省取消了省级设立的劳动能力鉴定收费,预计每年将为群众减负300余万元。

  据统计,2016年,全省工伤认定数为20184人,进行劳动能力初次鉴定10381人,再次鉴定为600人。取消劳动能力鉴定收费后,将极大地减轻企业和群众的经济负担。

猜你还想看:

南昌将举行两套机动车停放收费标准 15分钟内免收停车费

  3月30日上午9时,南昌将举行听证会,就两套机动车停放服务收费政策听取各方意见。值得一提的是,两套方案均提出对停车时间不超过15分钟(含)实行免收停车费。

2017-03-25

南昌春季开学收费标准出炉 看看你的孩子所交费用是否合理

  2017年春季城区该市开学收费项目和标准出炉,城区重点高中学费为每生每学期400元,严禁城区学校以任何名义收取与入学挂钩的费用。

2017-02-13

政协委员建议将南昌西收费站迁至安义收费站

  今年南昌市两会期间,南昌市政协委员、安义县政协主席黄小平建议将南昌西收费站迁移至安义收费站,促进安义及周边县区的发展。

2017-02-07

缓解停车难 政协委员建议取消南昌公共道路停车收费

  针对南昌城区停车难的问题,今年南昌两会期间,南昌市政协委员、新建区防震减灾局副局长夏文情建议全面取消南昌市公共道路停车收费,南昌市停管中心协助交管部门做好道路停车秩序管理。

2017-02-07

违规乱收费侵害群众利益 上饶4人被处分

  记者6日从江西省纪委监察厅获悉,为进一步严明纪律,增强广大基层党员干部廉洁意识,上饶市通报了近期查处的3起基层站所干部侵害群众利益典型案件。

2017-02-06