甘肃男子冒充消防人员诈骗600多次获利300余万 在赣作案时被捕

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-17 14:33
办案民警充分运用信息技战法,掌握了徐某在新余主要活动区域情况。经查,2014年至2016年期间,犯罪嫌疑人徐某伙同他人冒充消防机关人员,以消防安检等为由,对全国各地娱乐场所实施电话诈骗,疯狂作案600余起,涉案金额达300余万元。目前,犯罪嫌疑人徐某已顺利移交甘谷县警方。

640.webp (8)_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)6月13日,新余市公安局渝水分局刑侦大队的蜀黍们经过不懈努力,在新余城区某写字楼成功将涉嫌电话诈骗的嫌疑人徐某抓获了。

6月初,渝水分局刑侦大队接到甘肃省甘谷县警方协查通报,请求抓捕在新余活动的诈骗案网逃人员徐某。了解案情后,渝水分局刑侦部门高度重视,要求辖区中队尽快缉捕嫌犯。办案民警充分运用信息技战法,掌握了徐某在新余主要活动区域情况。6月13日15时许,成功将犯罪嫌疑人徐某一举抓获。

经查,2014年至2016年期间,犯罪嫌疑人徐某伙同他人冒充消防机关人员,以消防安检等为由,对全国各地娱乐场所实施电话诈骗,疯狂作案600余起,涉案金额达300余万元。
目前,犯罪嫌疑人徐某已顺利移交甘谷县警方。

猜你还想看: