曝保罗今夏将会见4支球队 休赛期之王火箭在列

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-06-16 10:55
本赛季,保罗在快船队场均得到18.2次助攻,可惜快船在季后赛首轮被爵士淘汰出局。

这画面如何

北京时间6月16日,据《洛杉矶时报》报道,今夏成为自由球员的克里斯-保罗预计将和快船、马刺、火箭和掘金这四支球队进行会面,然后再做出最终的决定。

尽管最近关于保罗未来去向的传闻很多,但是快船依然被认为最有可能续约保罗,很重要的一个原因是快船能为保罗提供一份5年2.05亿美元的顶薪合同。而其他球队最多只能为保罗提供一份4年1.52亿美元的合同。

当有报道称马刺对保罗有兴趣的时候,快船的管理层的确感到紧张,因为他们把马刺视为一个很大的威胁。

本月初,著名NBA记者马克-斯坦恩曾报道称,保罗正在认真地考虑与马刺队签约,特别是保罗和他的团队对于能够与考瓦伊-莱昂纳德以及名帅波波维奇合作很有兴趣。

所以保罗在今夏自由球员市场的大门开启后与马刺队会面,也就不足为奇了。

至于火箭和掘金,很难想象保罗与詹姆斯-哈登如何一起搭档,这意味着哈登将会重新回到二号位;虽然保罗和掘金队主帅迈克尔-马龙的关系很不错,但是保罗去掘金的可能性很小。

本赛季,保罗在快船队场均得到18.1分和9.2次助攻,可惜快船在季后赛首轮被爵士淘汰出局。

(罗森)

猜你还想看:

火箭真领袖恐遭多队哄抢 他助哈登完成蜕变

火箭当然需要内内这样的老大哥继续辅佐哈登。内内依然可以打出高效的表现,而且拥有宝贵的经验,这足以让那些需要老将的球队垂涎。这个赛季内内只有290万美元的年薪,堪称价廉物美,但是众多球队的竞争,很可能会抬高内内的身价。

2017-06-07

曝火箭计划今夏正式签周琦 萧华这句评价666

今天NBA总决赛第1场比赛之前,NBA总裁萧华被问到了NBA的中国球员以及周琦。萧华表示,虽然他还没有在现场见过周琦以及他的比赛,但是从周琦的比赛视频来看,萧华表示“看起来他可以成为一名出色的球员。”

2017-06-02

火箭22岁新星未来要当台柱 莫雷:他必将全明星

火箭总经理达瑞尔-莫雷一直对卡佩拉抱有很高的期待,他认为现年22岁的卡片在未来定有机会成为一名全明星球员。但我认为他完全有机会做到,看看他取得的进步,他已经有机会去接近全明星水准。” 本赛季常规赛,卡佩拉总共代表火箭出场65次,场均在23.9分钟的出场时间里可以拿到12.

2017-05-15

美职篮:马刺大胜火箭39分 挺近西部决赛

美职篮:马刺大胜火箭39分 挺近西部决赛

2017-05-13

周琦直击火箭生死战 球迷:以后这就是你主场

时隔6天,周琦再次来到火箭主场观赛,不同的是今天火箭已经没有退路,再输就可以休假了。

2017-05-12