良仓

杜兰特坚决否认勇士是超级球队 2段原因谁认可

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-06-15 11:24
安德烈-伊戈达拉,他被交易过两次,也没人要他。杜兰特继续说道,“超级球队?值得一提的是,当骑士队在总决赛输球之后,勒布朗-詹姆斯表示他职业生涯至今从未在超级球队效力过,他也不相信这支骑士队是超级球队。但是要说勇士队不是超级球队,估计詹姆斯也不会同意。

这理由你认可吗……

北京时间6月15日,据美媒体报道,尽管金州勇士队是公认的“超级球队”,但是他们的新科总决赛MVP凯文-杜兰特却并不这么认为。

杜兰特在今天接受采访时希望外界将关注点集中在勇士队的选秀眼光和选人策略,而不是只专注于他们拥有四位全明星球员。

“首先,如果每个人都想得到斯蒂芬(库里),那么他将会成为状元秀。”杜兰特说道,“但事实上,很多人都错过了他。很多人都质疑斯蒂芬,说他不会变的如此优秀。克雷-汤普森,当他刚进联盟时,你会想到他将成为现在这么出色的射手吗?德雷蒙德(格林),当初都没人要他。他是一位身高6尺5寸的前锋,他们说他无法在这个联盟打球,他无法在NBA打首发。”

“肖恩-利文斯顿经历过恐怖的膝盖伤势。当时也没有人要他,没人会想到他会变成现在的利文斯顿。安德烈-伊戈达拉,他被交易过两次,也没人要他。许多人都没有想到这些家伙会有今天。”杜兰特继续说道,“超级球队?不,我们只是配合地非常好罢了。教练把我们放在正确的位置,并将我们的优势最大化地发挥出来。”

值得一提的是,当骑士队在总决赛输球之后,勒布朗-詹姆斯表示他职业生涯至今从未在超级球队效力过,他也不相信这支骑士队是超级球队。但是要说勇士队不是超级球队,估计詹姆斯也不会同意。

(罗森)

猜你还想看:

杜兰特库里合砍73分 勇士4-1击败骑士重夺总冠军

仅上半场,库里与杜兰特得分就已双双上20,率领球队取得71-60的领先。关键时刻,勇士队有更多球员站了出来,而骑士更多还是依仗詹姆斯与欧文的个人能力,很难再将分差缩小。最终勇士主场击败骑士,从而以总比分4-1击败骑士,重夺总冠军奖杯。这也是他们三年来捧起的第二座总冠军奖杯。

2017-06-13

加冕FMVP杜兰特击碎质疑:期待与詹姆斯再次相遇

2007年以榜眼秀的身份进入联盟,2017年捧起总冠军。2012年,杜兰特所率领的雷霆总决赛不敌热火,詹姆斯赢得生涯第一座总冠军奖杯;2017年,勇士击败骑士,杜兰特在詹姆斯面前加冕FMVP。杜兰特如是说。

2017-06-13

库里感言全场高喊MVP 他为杜兰特鼓掌彰显团队意义

今年,库里奉献了表现最好的一届总决赛。颁奖仪式上,库里没有显露出一丝不悦,反而带头为荣膺FMVP的杜兰特鼓掌。杜兰特的表态,代表了球队的态度。库里赛后如是说,“海啸兄弟”无一例外在强调团队、整体的重要性。

2017-06-13

未来杜兰特? 前女篮国手王芳之子获美高中联赛冠军

对于美国国内球迷来说,他们更关注全美高中联赛和NCAA而不是NBA,因为那里培养过乔丹、邓肯、詹姆斯等等的篮球巨星。

2017-06-10

骑士倾尽所有仍难奈勇士 杜兰特准绝杀诠释巨星价值

但勇士最后半节终于祭出了格林、杜兰特、伊戈达拉、汤普森、库里的“死亡五小”,把比赛节奏又拉了回来。当杜兰特迎着詹姆斯的防守,命中那记注定会令人反复回忆的反超三分,包括他自己,无需交流也无需提醒,勇士场上的“五小”没有一人振臂庆祝,取而代之的是把注意力集中于防守。

2017-06-09