2017江西高考语文试题参考答案

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-09 22:57
2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年语文考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年语文考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?

语文答案

猜你还想看:

2017年江西高考语文试卷新鲜出炉 看看你能得几分(图)

  2017年江西高考语文试卷

2017-06-07

人教社:新版语文教材不再选用《尊严》等有争议的文章

针对近日有公众对人教版四年级语文教材中的《尊严》一文提出的质疑,人民教育出版社7日回应称,新版语文教材对于一些有争议的文章不再选用。

2017-04-08

课文内容与历史事实不符 人教社语文课本又现争议文章

课文内容与历史事实不符 人教社语文课本又现争议文章

2017-04-09

复旦附中女生走红 该校语文老师却担忧古诗文教育

“这个00后美少女满足了人们对古代才女的所有幻想。”网友点赞了一位00后女生武亦姝,她来自复旦大学附属中学(以下简称“复旦附中”)。

2017-02-06