良仓

2017江西高考英语试题参考答案

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-09 22:50
2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年英语考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年英语考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?
英语答案

猜你还想看:

针对高考英语听力听不清的质疑 南昌已成立调查组

  6月8日晚,针对2017年普通高考江西师大附中考点英语听力听不清的质疑,南昌市已成立调查组,实事求是展开调查,调查结果将在第一时间向社会公布,切实维护考生权益。

2017-06-09

2017年江西高考英语试卷 看看你还记得几个单词

  6月8日下午,2017年高考英语考试结束,记者从江西省教育考试院拿到英语试卷,试卷共四部分,分别为听力、阅读理解、语言知识运用和写作,总分共150分。

2017-06-08

央视旗下CGTN就英文提问向柯洁道歉:工作语言是英语

5月25日晚间消息,CGTN(中国国际电视台)就记者用英文向柯洁提问表示道歉,解释英语是工作语言,理解柯洁所说“中国记者向中国旗手提问应该用中文”。

2017-05-26

全国职业院校技能大赛英语口语赛决赛在南昌举行

全国职业院校技能大赛英语口语赛决赛在南昌举行

2017-05-21

教育部回应被视障女生起诉:英语四级将提供盲文试卷

教育部回应被视障女生起诉:英语四级将提供盲文试卷

2017-05-17